А чего его искать :xz: заезжаешь в любой магаз где автолак (краски) там и спрашивай.
Вид для печати
От гильзы упаковка (труба) осталась, надо тож так замутить :D
http://www.youtube.com/watch?v=vLT5Sm1l3j8
rusivkon:D
current70, получается создается какое то нано покрытие которое защищает от лапанья?
rusivkon,а я всё надеялся на долговечность блеска, а уже к вечеру она потемнела.
Ничего, завтра возьму какую нибудь тряпочку(без ворса, да?), зубную пасту, и надраю мою прелесть...:D
Не поймите меня неправильно:D
rusivkon, близко, но нет:D
Всё никак не могу заставить девушку зарядить фотоаппарат, хочу фоток сделать, и одну себе на заставку на раб.стол.
Ну и чтоб фотки получились хорошими надо гильзу(мехмод) начистить:)
Karah:hello:,
Поставлю в подпись свою сцылку на твою тему - лады?? (подумал - можт поможет собраться желающим на 18650)
А что тут чистит?!Окунуть на минутку в раствор лимонной кислоты на кипятке и враз заблестит! :rofl:
Подскажите когда оплата, а то у меня не будет возможности неделю выхода в интернет
Karlson нету пока записи... есть самодеятельность. пока что даже прототипов 18500-18650 нету
оплатить можно будет в срок до конца производства. но необходимо иметь ввиду, что сначала идет предоплата, потом остатки. предоплату будем собирать видимо ближе к концу недели - короче успеешь.
Я след. Недели вернусь и оплачу
Werwolf ок
что получается, сегодня-завтра ждем протоип? :D
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Karlson Здравствуй друг ) :hello: