O_O, зачем так быстро, у меня же зарплата тока 15 будет :donno:
Вид для печати
Такой вопросик, если в гильзу акк с плоским плюсом с магнитиком запихать, будет контакт? Просто чую, что гильза вперёд придет, чем акки с колхоза:) мне хоть попробовать:)
хе-хе - вас, Ивановых, не поймешь(с) :D
latos будем тебя подождать - не волнуйся ;)
Меня с телефона на страницу не пускали почему то. С компа сейчас все нормально работает.
Хоррррроший вопрос (с)
так вот: акки потребляем все! во всяком случае, все какие нашлись - ставятся и работают! хоть с плоским плюсом, хоть с выпуклым... безо всяких магнитов ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
:nice:
Karah спасибо за ответ:)
Porytchik Спрячте ваши шильдики под спойлер пожалуйста. Просто если слишком большой объем страници то оператор Теле два например не дает пользователю на страницу зайти. С чем я собственно столкнулся.
Реалист Так с момента ответа этого пользователя меня с телефона на страницу пукскать перестали. Только сейчас понял в чем дело.
оффтопик: fram54 поставь себе Tapatalk, там никаких подписей вообще нету, да и трафик экономится нехило
:aga: Поэтому я и написал, что рекламные баннеры стоит погасить заранее. С компа. Сам в такую же ситуацию попадал когда с телефона заходил.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Ты про ОС не уточнил. Можно ведь и с простого тела через Оперу мини заходить
оффтопик: вывешивай флаг с костями и бери .apk здесь, скорее всего заработает, пусть и в гплее ограничили по модели :pirate:
оффтопик: Ну и тел то на Андроиде вроде.
fram54 извини, за неудобства, спрятал:)
оффтопик: hateU какой ужосс O_O лан, заофтопили тему, закругляемся ))