Народ требует 18650!!! :ruman:
Вид для печати
чую я, пока не до 18650 будет... судя по активности забугорья, щаз авторам привалит работ на 18350 :D
Гильзаводам :hello:
Suffocation:hello:
Господа, а можно вписаться в очередь на 18350? или на случай отказника или на следующую партию:)
На латунь точно можно, на медь только если отказники будут
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
у меня нежданный прикол: только что принесли целых два извещения (одно, правда, повторное) на посылки, обе из Самары... сижу, размышляю над бренностью мира, попыхивая гильзу с кайманом... то ли они клонировать посылки научились там, в утробах ПР? Щаз поеду, буду махать руками и брызкать слюной, мож мне еще одну гильзу выдадут? :D так та я на прошлой неделе ее уже получил, больше ничего не жду из Самары...
Не поверишь было дело. Купил дрипку. По треку смотрю приехала, пошел и получил. Через пару дней квиток, больше ничего не ждал и не пошел. Через месяц прихожу что то другое получать, а мне знакомая, о мол где пропал, тебя посылка месяц ждет и дает, точно такая же дрипка приехала :D всегда бы так
Та нее, это просто почта тупит
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Матеру и всем участникам темы - хорошего творческого понедельника:nice:
понедельник - день тяжелый :(.
сами с нетерпением ждем медного прототипа (и не только ;))
Karlson Андрей, ща глянул таблицу - на 18650 ты в первых рядах, а я попозже присоединился :hello:
Вроде при рыночных отношениях живем щас, значит по всем законам спрос должен родить предложение :D
не дали, жмоты, мне еще одну гильзу (( зато было забавно наблюдать, как они ищут посылку, которую на прошлой неделе я уже получил :D