оффтопик: он же в сколково работает в отделе по клонированию уголка %)
Вид для печати
Для желающих, добавил в первый пост строчку шильдика в подпись.
Шильдики еще большее зло, чем длинные подписи в тапатолке! Захожу периодически в тему шильдиков, чтоб сразу массово отключать подписи с шильдиками. :hello: Объясните, вот зачем они нужны? Особенно типа "Я парю на сетке". Не хватает еще "Я парю на батарейке". Только превращают любой топик в дембельский альбом. \m/
Byxarin все хорошо в меру! и я согласен что шильдики - зло когда ими все пространство забито, особенно такими гипертрофированными шильдиками как у Белова в теме. когда в меру (и размер их правильный) - это нормально. пару лет назад ни кто не жаловался на шильдики в подписи - они были в меру. счас же словно нашествие детей на форуме...
Я вот теперь голову ломаю: а чо накручивать то буду на гильзу? Да и на муравья тоже в очереди стою... как-то я не продумал этот момент, думал итаку хапнуть и крутить ее на все подряд, да обстоятельства перенесли ее покупку на неопределенный момент (( хоть китай какой бери, ейбо
С омегой будет на патрон похожа.;)
С тапка..
кстати неплохо смотрится ;)
Вложение 72780
моя итака лежит без дела :(. сетку на нее не накрутишь :(. не хочешь прикупить? я бы дорого не запросил:shy: - скажешь цену, как считаешь - за стока и отдам. есссно оригинал.
Karah дразнишься, хад такой? :butcher: финансы направлены в другое русло, хорошо хоть гильзу успел уже оплатить, как в воду глядел... китайскую омегу какую-нить хапнуть, чтоля? итаку все-равно куплю, но уже наверна к лету ближе
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
не провоцируй, а то моя наглость берегов не разберет :D
ну ты знаешь где меня искать ;). номер опять же из первых 0015... пользовался пару раз и все... о цене однозначно сговоримся.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
ты ее справедливостью задави ;)
а есть фото с патриотом или омегой или с фатти?
мне кажется, что Прометей неплохо сядет однако!
возможно... но я бомжара, у мну в наличии только кайман мелкий, кайман средний и древняя-предревняя Т10 :) и, пока что, на обновки деняк нету... я на полном серьезе поглядываю на ассортимент фасттеха, горелку газовую вон уже даже выбрал себе, давно было желание купить, а тут на тебе, за 10 баксов даже пришлют... не рванула бы она еще при заправке только :D
limonuga
я уже давно там всякую мелачевку беру
Тоже хочу, как записаться и куды платить?:donno:
Блин:(
С тапка
Адреса для отправки, ещё рано сообщать?