Anton686:nice:Цитата:
Пускай авторы решают сами, наши хотелки могут завести не туда
Мнения всегда будут разные.
Вид для печати
Anton686:nice:Цитата:
Пускай авторы решают сами, наши хотелки могут завести не туда
Мнения всегда будут разные.
Это што? За несколько часов Гильза так потемнела и зашаркалась???:)
Это снимок прогнанный через фильтр-чтобы было понятно, как выглядит грава:)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
оффтопик: Это ж латунь:xz: При увеличении и на полированной поверхности будут видны микрориски.
я раньше подгонялся, еще на стелсе латунном - каждую неделю в порядок приводил.
счас нет - как-то более брутально смотрится.
но на деле, в этом есть польза: если приучить себя еженедельно обслуживать свой ББ (а это реально надо делать) - можно и красивый вид поддерживать ;).
делается это очень просто и занимает очень немного времени - зато контакты всегда в порядке и вид хороший... ежели надо - могу поделиться.
Артем, я забыл подписаться на тему, упустил момент оплаты - редко на форум заходить стал, завтра оплачу
Tapatalk
Ну там я по юнности своих лет прошляпил. А тут аж в следующую очероедь записался. Просто кеонкретный номер хочу а в этой партии его нет
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Дай бог вам энтузазизма !
На самом деле даже очень неожиданно, что так быстро несмотря на красностержневый ажиотаж;)
Tapatalk
По любому поделится придется. ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
andreimetu Ну изначально нужно смртреть из чего делается. А так бы на муровья записались бы. Он блястючий. Только из чего сделан не отследил. Не интересна тема мне стала так как подлобие РР только в хроме и индивидуальности нет
На самом деле не очень:) Это не первый мод, были и до...но скажем так-в стол:)
---------- Сообщение отправлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Вот если интересно первый наш мех(посередине:))http://photo.qip.ru/photo/garikrw/96.../129634223.jpg 2012 или самое начало 2013-го.