Anton686Пускай авторы решают сами, наши хотелки могут завести не туда
Мнения всегда будут разные.

Anton686Пускай авторы решают сами, наши хотелки могут завести не туда
Мнения всегда будут разные.

Это снимок прогнанный через фильтр-чтобы было понятно, как выглядит грава
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
оффтопик: Это ж латуньПри увеличении и на полированной поверхности будут видны микрориски.

я раньше подгонялся, еще на стелсе латунном - каждую неделю в порядок приводил.
счас нет - как-то более брутально смотрится.
но на деле, в этом есть польза: если приучить себя еженедельно обслуживать свой ББ (а это реально надо делать) - можно и красивый вид поддерживать.
делается это очень просто и занимает очень немного времени - зато контакты всегда в порядке и вид хороший... ежели надо - могу поделиться.

Артем, я забыл подписаться на тему, упустил момент оплаты - редко на форум заходить стал, завтра оплачу
Tapatalk

Ну там я по юнности своих лет прошляпил. А тут аж в следующую очероедь записался. Просто кеонкретный номер хочу а в этой партии его нет
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Дай бог вам энтузазизма !

На самом деле даже очень неожиданно, что так быстро несмотря на красностержневый ажиотаж
Tapatalk

По любому поделится придется.
---------- Сообщение отправлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
andreimetu Ну изначально нужно смртреть из чего делается. А так бы на муровья записались бы. Он блястючий. Только из чего сделан не отследил. Не интересна тема мне стала так как подлобие РР только в хроме и индивидуальности нет