limonuga На медь 350, вообще то #20 просил, если занят, то 28.:xz:
Вид для печати
limonuga На медь 350, вообще то #20 просил, если занят, то 28.:xz:
ух, разбурчался... поменял 28 на 20 :P
ну тогда мне 8й если никто не против :) по номеру бронзы :)
Fiero :ok:
Меня на медную 18500 запишите плиз. Т.к. номера 1 и 7 заняты, то пусть будет №13 :)
...а мне порядковый-12...:)
Реалист :ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
чукбратгека в каком размере?
чукбратгека та ну тебя, редиска :P ты там и так 12, я тебя еще в М500 на 12 перетащил
И на медную 18350 тоже запишусь :)
Номер пусть будет тот же (если вдруг мне никто № 1, №7 или №13 не отдаст :shy:)
Реалист а какой "тот-же"? я та не знаю ((
Реалист :ok:
Осталось 1 место на медь 18350
Всем доброго дня, спасибо что записали...
опа, а моя гильза Барнаул проехала! значит или седня, или завтра получу :)
Приехала! Вот это мелочь! Все-таки фотки это одно, а в руках подержать - совсем другое. До дому доберусь, опробую, чота не додумался мелкую батарейку с собой захватить
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
elvisgo и все остальные... Ребята, так делать, как в видео - нельзя! переходник накручивается НА АТОМ! а потом уже вся конструкция вкручивается в Гильзу. Есссно возникает вопрос "почему"? а потому, что можно накрутить переходник и потом накручивая на него атом - докрутить переходник до аккума! последствия, думаю, представить может каждый ;).
и далее, еще раз повторю для тех, кто за темой неособо поглядывает: тонкий оринг для аккумов с выпуклым плюсом, толстый оринг для аккумов с плоским плюсом!
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
блин, ну лично тебе ведь писал, что лишние резьбовые соединения будут давать совсем не нужную лишнюю просадку. кнопка для того и сделана одним целым чтоб убрать резьбовое соединение. потому и проставки делать не будем!
З.Ы. на Муравье так сделайте - я не против ;)
limonuga Здравствуйте! Если одно место на медь 350 осталась, меня запишите , пожалуйста.:shy:
VVS1977 :ok:
Karah очередь на медь 18350 можно считать закрытой?