Karlson Доброе :hello:
Вид для печати
Karlson Доброе :hello:
Оплатил остаток :ok: и пытаюсь ждунчика уговорить не буянить :D
Приветствую всех гильзоводов! :)
Вступая в Ваши ряды присоединяюсь к положительным отзывам многих камрадов!
Девайс понравился, обработка тоже. Кнопка для меня очень тугая, но как и было задумано изначально, сразу заменил магниты на пружинку от ПАПСа версии 2,5. Подошло идеально. Ничего не клинит и мягкость нажатия а также ход, полностью идентичны кнопке донора пружинки.
http://i056.radikal.ru/1405/54/abf902efb24f.jpg
Собрал очень компактную связку и, как мне кажется, вполне себе гармоничную. ;)
http://s43.radikal.ru/i099/1405/0d/b0a7d6438626.jpg
Ещё раз спасибо создателям ББ и камраду Реалист за предложение обмена! :nice:
MaxBolo! Да, надеюсь. :) Одно знаю точно, что куплена она или на Провэйпе или напрямую у Эндрю.
кстати, про тугость кнопки: было же у меня туго, а теперь как-то незаметно стало очень мягонько... есть подозрение, что это от нагревшегося акка, когда я оринг забыл впихуячить после полировки :D
limonuga! Я настолько привык к мягкости ПАПСа, что мне надо, чтобы прям совсем-совсем еле давить. Чтобы срабатывало, если лишь коснуться кончиком пальца:xz:
denis70 :hello: та нее, у меня канеш не настолько мягкой стала кнопа, чтоб прям от прикосновения срабатывать... но сильно мягче, чем было )) жать ее можно любым местом любого пальца при любом положении гильзы в руке )) усилий никаких прилагать не приходится
вот кстате на RR так-же...и на гильзе стало так-же, как магнит отварил...Цитата:
жать ее можно любым местом любого пальца при любом положении гильзы в руке )) усилий никаких прилагать не приходится
А менять православные магниты на богомерзкую пружину - :yack:
нее, я чота после омеги на большие дырки с опаской поглядываю... а тут их ажно 6 :D
:nice::D
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Возьми с одной. Медную ;)
та ну их... уже есть ажно 3 китайца, а пользуется один фик Русина дрипка
Karah! Да, спасибо. Я читал про этот способ. Просто не хотелось портить магниты... Пожалуй, попробую, т.к. однозначно оставляю гильзу себе. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
А кстати, если не секрет конечно, чем лучше (конструктивно) вариант с магнитами?