Мне б щас из пельмения очень пригодился бы :(
Sent from my ProVari using Tapatalk
Вид для печати
Мне б щас из пельмения очень пригодился бы :(
Sent from my ProVari using Tapatalk
спасибо;)
limonuga Я, так понимаю, на медь 350 в носу проковырял? Запиши меня на медь 1шт ( пусть даже в список отказников) и на латуньку 350 1шт (номер если мона 33)
клик латунька с 53 по 102 номер в этой партии, зайди в табличку, глянь, какой тебе из свободных?
limonuga 99 :hello:
клик Так?! А как жеш мой любимый номер 054? Мимо меня пройдет ?! Тут похоже уже пятница. Часовые пояса понимаете ли! :d
оффтопик: ага... и петельку, чтоб вместо брелка на кольцо с ключами пришпандорить :D
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
fram54 у нас с тобой точно уже началась пятница :D если мне память не изменяет, andreyvu не просил номера, я его просто вписал в первое свободное поле, такшта, если он не будет против, можно и 054 отхватить )) тока ты сам у него спрашивай, если чо :)
limonuga У нас то да. Только судя по теме тут уже пятница вечер! Из пелмения им подавай! А из Шаурминия ни кому не надо? :)
кстати, вопрос авторам: а магниты в гильзе какие-то специфические? Скоро будут от клона немезидного, они не подойдут, случайно? Варить родные как-то очкую, с моей криворукостью та... про титановые шарики помните? это про меня анекдот :D
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Дисыч есть в медном списке, чо, писать туда aleks1502 (Вервольфу уже отдали очередь, Алекс стоит первым в резервном). Если да, то какой номер в латуни ставить?
Дисыч поменял
fram54 а я чета нипонял нифика :think::D
оффтопик: Ну вот,мож и для меня местечко освободится на медяшку
Да ничего специфического-только размеры.Какие магниты стоят в клоне Немезиса хз:xz: Варить не надо-просто опустить в скипевшую воду магнит на проволочке или нитке на 5 секунд( один из магнитов-уточняю! Если ослабить оба,может получиться обратная ситуация-кнопка станет слишком чувствительной).