это вы комрад загнули, аукционы на несуществующие вещи :D
ну а про номер - у меня гильза с номером 003, соответственно хочется продолжить, а не просто из за того что он 00х
Вид для печати
Ну раз хочите, платите. Спрос рождает предложение. Это называется "рыночная экономика"
Я даже ничего зазорного в этом не вижу.
Предварительный список уже есть. Прям с ним отдельную тему открыть, и устроить торги за номерки. Кому шибко надо, перебивает ставку. И председателю (производителю) муки меньше, а доход - больше.
У меня в теории гильза тоже есть, и похоже тоже с каким-то номерком. И дрипку я тоже куплю, может даже поставлю рублей пятьдесят на такой же номерок, что на гильзе будет.
А может и сто поставлю, под настроение.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
Почему это на несуществующие?
Скажем, будет 50 дрипок. Предварительный список (учитывая номера) желающих (скажем, 45 человек) собирается прямо тут.
Потом производитель объявляет аукцион, стартовая цена - объявленная цена. Список "первых ставок" (местные 45 чел) прям со старта аукциона.
А дальше еще 5 счастливчиков получают себе классные дрипки по гос-цене, а любители номеров борются за свои номерки поднимая ставки относительно стартовой гос-цены.
После закрытия аукциона все оплачивают выигранные номера. Всё в рамках, всё честно и открыто.
Модно, молодежно! %)
Оффтоп нет границ человеческой жадности )) на всем деньги хотят сделать..
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
А как же по-другому? Жизнь такая... Социализм не прижился. Уж не знаю, к счастью или к сожалению.
И вообще, эта идея у меня родилась не потому, что такой вот я жадный (скорее, наоборот), а потому что надоели мне во всех топиках (и в этом уже по второму кругу) занимания номерков.
Да, я тоже номерки выбирал, но не для себя, а в подарок... (говорил же, наоборот %))
А тут понимаешь, уже третью страницу делят номера неубитых медведей. ХОтите номерки - платите (и флудите) в отдельной теме.
Текущий список на медь
Blacky
dibaeff
-RED-
m1644
DozenT
cfif
mirr24
РАЙН КУПЕР
чукбратгека
:Dспойлер
Никого не забыл?
- Suffocation
- Blacky
- dibaeff
- -RED-
- m1644
- DozenT
- cfif
- Negash
- borser
- DozenT
- mirr24
- РАЙН КУПЕР
- чукбратгека
нас уже 13 за ночь набралось :hello:
Blacky сча зомби с кроватей по встают и будет 50 штук
Ну вы блин даете ;) - самоорганизация на высоте!:nice:
так-то мы не против, но что-то конкретное будем делать только после появления прототипа (конец этой недели - начало следующей)...
Suffocation
Blacky
dibaeff
-RED-
m1644
DozenT
cfif
Negash
DozenT
mirr24
РАЙН КУПЕР
чукбратгека