eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 375 из 696 ПерваяПервая ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    оставь как есть
    спойлер  

Новичок
    Здравствуйте. Возникла такая проблема, на новом finder 167 погас экран. Видно только в темноте. Мониторинг мода screen disconnect постоянно ноль. В чем может быть дело?

Пользователь
    Цитата Сообщение от themaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Возникла такая проблема, на новом finder 167 погас экран. Видно только в темноте. Мониторинг мода screen disconnect постоянно ноль. В чем может быть дело?
    Яркость в ескрайб проверял?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Проверял, все на 100. Разные варианты пробовал.

Пользователь
    [QUOTE=themaka;9960163]Проверял, все на 100. Разные варианты пробовал.[/QUOT
    он вообще работает может такая же беда как и у меня с триадой

Пользователь Аватар для ammper
    Записей в дневнике
    32
    Привет.
    Я пока что в процессе чтения темы и частенько попадаю на обсуждение измерения внутреннего сопротивления мода. Это безусловно хорошая возможность.
    В связи с чем у меня возник вопрос по этой теме:
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    По совету камрада 5m0ke, только-что изготовил заглушку для определения внутреннего сопротивления мода.
    Почему меряют сопротивление мода без сопротивления атомайзера?
    Ведь атом тоже его имеет и вносит погрешность в измерение сопротивления спирали, равно как и сам мод. При чем сопротивление атома может быть на порядок выше сопротивления мода.
    Может быть вернее измерять и сопротивление атома без спирали?

P.S. Этот вопрос я вынашивал дня 3, и прежде всего он относится к гуру ДНА Michaeldoc69, не знаю, может он уже не участвует в дискуссии?
    P.S.S. свою ДНА только жду.
    P.S.S.S. К этому посту, судя по прогрессу изучения темы, я дойду через пару дней.
    Последний раз редактировалось ammper; 05.02.2017 в 15:28.
    P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
    оффтопик: DNA250 LeZephyr
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Zirecool
    ИМХО сопротивление атома плата учитывает. Оно плюсуется к сопротивлению намотки при замере и видим на экране мы именно сумму. С учетом того что оно очень маленькое цифры на экране от расчетных по калькулятору не отличаются. Ну и соответственно смуту в работу ТК оно не вносит.

Могу ошибаться, т.к. ДНА моя только на пути ко мне и ТК я только осваиваю, а в основном сижу на механике

Новичок
    Работает, жарит норм.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ammper Посмотреть сообщение
    Может быть вернее измерять и сопротивление атома без спирали?
    Я думаю, что ты прав. Правильнее было бы прикрутить атомайзер с закороченными терминалами и измерить суммарное сопротивление мода и атома. Но у нас много атомайзеров и никто не хочет менять настройки, под каждый, из них. По этому решили измерять только сопротивление самого мода. Очень многие и его игнорируют.

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для funnfunn
    Цитата Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Ребят выручайте пришел терион 167 пишет OHMS TOO HIGH . Намотка на 1.05 ом парю на 35 ватах . АКБ sony vtc 6 емкость в эскрайбе выставил

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А что тут не ясно, я извиняюсь?
    Ту Хай - слишком высокое сопротивление.
    Лечится понижением этого самого сопротивления путём уменьшения количества витков.
    В Escribe я пока не нашёл пункт, который повышает максимальный порог сопротивления.

Как вариант, чтоб не перематывать, можно снизить мощность

Пользователь Аватар для Headbay
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от badze Посмотреть сообщение
    После обновления и у меня такая же проблема. Это проблема прошивки.
    Откатитесь на предыдущую прошивку и увидите , что и там это было. И это не раз уже здесь обсуждалось.
    Если вы раньше этого не замечали, это не значит что этого не было.
    Мои фломастеры > Самозамес

>[Воронеж]ВКУСНЫЙ ПАР
    >Вкусная жижа, дёшево!

Хомяк  

Цитата Сообщение от Spheur Посмотреть сообщение
    Подскажите, является ли нормальным поведение платы DNA75, что при нажатии на Fire, я сперва вижу 0w , затем на какое-то время 17W и только спустя буквально секунду с момента нажатия вижу выставленные мной 20W. Вроде ведь не совсем нормально это
    У меня то же самое на Therion 166. Я ещё видел здесь похожий пост. Я думаю это так и должно быть. Это сделано для безопасности, сначала плата поэтапно, на 1-ой и 2-ой передаче типа тестирует намотку и всё такое, а потом фтыкает третью и понеслось.
    После прочитанной темы я задумался над тем, а стал ли я действительно счастливым обладателем мода с чипом ДНА или меня поимели?
    На RX200 такой проблемы не было, блин да там вообще проблем не было, но хомяку же не имётся.... Хомяк уломал жабу продать RX и купить Therion'а на ДНА 250

Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Как вариант, чтоб не перематывать, можно снизить мощность

Вопще я так понял, что с намотками под супер ХайВольт мод не дружит. Ради эксперемента намотал колбасу на 0.8 Ом и мод выдаёт всё ту же Ту Хай Охм. Понижать моща не вариант, эта спираль вообще не будет разогреваться.
    И да прогнал я два акка ВТЦ5 через "Анализатор батареи" в Эскрайбе, выставил номинал для каждой 3,6 вольта по даташит, а не 3,7 как считал раньше, в сумме получилось 7,2 вольта. Кароче, всё по феншую для данной платы и для ВТЦ5. Шкала на графике стала радовать глаз, да и жарить мод стал как я люблю.
    Завтра, вернее уже сегодня, выложу .csv в архиве для Therion166 для Сони ВТЦ5. Вот как то так.
    ps
    Хотел прикупить ВТЦ6, но боюсь что моя психика не выдержит ещё два часа тупого залипалова в экран монитора.Evolv DNA и Escribe Evolv DNA и Escribe

Цитата Сообщение от Николаичъ Посмотреть сообщение
    народ кто может знает где вмоскве могут посмотреть и отшаманить триаду 250
    экран не горит. аки не видит хотя ескрайб мод распознает и на экране еле видно что пишет. при накрученых атомах говорит кз без атома проверь атом
    Крайне стрёмная затея.
    Практичнее плату отправить в Штаты.
    А после наших мастеров, скорее всего, придётся шаманить новый мод у кетайцев.Evolv DNA и Escribe Evolv DNA и Escribe Evolv DNA и Escribe

Пользователь
    Записей в дневнике
    27
    funnfunn эволвы не чинят платы из корпусов лоствейп. В первую очередь при проблемах нужно предохранитель проверить

Цитата Сообщение от funnfunn Посмотреть сообщение
    Вопще я так понял, что с намотками под супер ХайВольт мод не дружит. Ради эксперемента намотал колбасу на 0.8 Ом и мод выдаёт всё ту же Ту Хай Охм. Понижать моща не вариант, эта спираль вообще не будет разогреваться.
    И да прогнал я два акка ВТЦ5 через "Анализатор батареи" в Эскрайбе, выставил номинал для каждой 3,6 вольта по даташит, а не 3,7 как считал раньше, в сумме получилось 7,2 вольта. Кароче, всё по феншую для данной платы и для ВТЦ5. Шкала на графике стала радовать глаз, да и жарить мод стал как я люблю.
    Завтра, вернее уже сегодня, выложу .csv в архиве для Therion166 для Сони ВТЦ5. Вот как то так.
    ps
    Хотел прикупить ВТЦ6, но боюсь что моя психика не выдержит ещё два часа тупого залипалова в экран монитора.Evolv DNA и Escribe Evolv DNA и Escribe
    Я писал в продолжение того, что у человека на 1,05 Ом 35вт не тянет.
    1,05 это скорее всего что то под сигаретную затяжку - малюсенький микрокойлик из какого нибудь 0,32 кантала.
    Тут в теме где то выкладывали табличку соотношения мощность-сопротивление.

Камрады, возможно кому то пригодиться. Случайно наткнулся на предохранители от ДНА200 в онлайне у бритишей.
    Наверно актуально для владельцев ЛостВэйпа, раз уж их эволв в сервис брать не хочет.
    Короче вот ссыль, что там по доставке сказать не могу, не пользовался этим магазином
    DNA 200 Fuse- Replacement 25a fuse for DNA200 boards

Пользователь
    Народ подскажите что за микросхема стоит на DNA200 ? Я на фото обвел красным. Греется очень сильно, но девайс работает и на зарядку становится и мод видит и парит.
    Подобное уже было , то менял микросхему зарядки BQ76925RGER и эта микросхема больше не грелась. Но в данном случае с зарядкой то всё хорошо.
    Evolv DNA и Escribe Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (51.7 Кб, Просмотров: 311)
    Последний раз редактировалось Atmel; 06.02.2017 в 15:53.

Страница 375 из 696 ПерваяПервая ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права