Потому и делают моды на разный вкус. А ворчание по поводу дизайна это так, чтоб разговор поддержать. Если тут появятся владельцы новых модов, мне скорее будет интересно как они устроены и как вживую ощущаются. Картинки дело такое.
Потому и делают моды на разный вкус. А ворчание по поводу дизайна это так, чтоб разговор поддержать. Если тут появятся владельцы новых модов, мне скорее будет интересно как они устроены и как вживую ощущаются. Картинки дело такое.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Теперь понял, контактная группа соединина короткие проводом, контакты подпружинены, провод просто переломился отломился со временем.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Ок. Благодарю.
Ну смотри) Плата ДНА стоит 80 баксов, добавим к этому всякие пересылы и прочие издержки. Короче, та же триада, например, стоит 123 бакса из которых 80 баксов стоит только плата. Откуда тогда премиум корпуса возьмутся? Конечно у триады и ещё некоторых модов совсем хреновая покраска и даже на 30 баксовых модах покрытие лучше, но тут уже от конкретной фирмы зависит.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
У китайцев, да и у любых крупно серийных производителей никаких премиум корпусов и отличных комплектующих никогда не будет. Экономия на всём. Это кастомщики могут из титана или нержи корпус сделать и поставить туда нормальные контактные пары для 18650 и хороший коннектор. От серийных модов никогда этого не дождёмся.
Вот и HCigar VT250 на Фасте появился, с MAP выходит $115.
Я в курсе ее немалой цены, но это в розницу. Производители модов явно покупают их не по 1 штуке, а крупным оптом она вполне вдвое дешевле может стоить. Да и речь выше шла не про качество корпуса, а скорее про дизайн.
Но ты же понимаешь, всегда хочется отлично работающий гаджет из прем материалов с шикарным дизайном и шоб подешевле!![]()
Последний раз редактировалось NewCOmer; 06.12.2016 в 18:47.
Майк сделал обзор на VT167.
Из плюсов: отличная сборка, хорошие материалы, низкая цена
Из минусов: атомы уже на 24мм немного выпирают, это при том, что он больше (и тяжелее) Фириона.
В целом Майк остался очень доволен.
спойлер
Мой уже 2й день в городе телепается((
натоптал
Капец обидно( надо было гирбесту вернуть мой vt133 и заказать vt167. Посылку уже в эволв отправил(
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Платы по факту идентичьные, моды то же, крышка как была на убогих шариковых защёлках так и осталась.
Судя По обзору покраска дерьмище где крышка прилегает уже от колупалась, на наделю хватит.
Так что ничего не потерял.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел, вообще беда. Я практически все на 22мм. распродал, оставил только троля V2 - потому что лучший из дрипок.
И что тогда на этом моде гонять, кайфун-тайфун.