Приветствую всех! Ребят, подскажите пожалуйста, имеет мод vaporshark на dna 200, поставил в бак клептон ( центральная жила ni80, обмотка кантал), сопротивление показывает 0.26, как начинаю парить сопротивление растет до 0,28/29, это нормально?
С домофона
Камрады, а есть ли на просторах интернета модели боксво для 3D печати под 2х18650 для дна200? Или может кто поделится фотками качественных или хотя бы хорошо выглядящих самоделок![]()
Этот под липольку)вечером как до компа доберусь ))
molmixa привет)
можно попробовать тут For VT200 Box Mod Protector Skin Silicone Case Cover Sleeve Pouch Wrap | eBay
Заказал я 200 Ватт резистор через Интернет. Ну кто знал, что он окажется таким огромным?
![]()
Посмотри сам ЗДЕСЬ. Ты можешь определить какого он размера? Я думал, что он в два раза больше моего 100-ваттного, а он вон какой.![]()
Я конечно жутко извиняюсь за столь нубский вопрос, а если вместо резистора 100 ваттовую лампу накаливания использовать?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
камрады
мой Hcigar VT200 помер (почти), без подключенного зарядника не хочет включаться и при нажатии кнопки файр всегда пишет атомайзер чек. при подключении к искрайб запускаю анализатор сопротивления и экран начинает тускнеть (как-бы пульсировать), если диагностику запускать и держать файр то раз в 2-3 секунды идет просадка по вольтажу и все. в общем разобрал, посмотрел - залил я его. замачивание в спирте не помогло.
отписал в Эволв, говорят шлите нам, починим и отправим обратно.
вопрос в том, что отсылать целиком с акумом и коробкой или достаточно сам корпус с платой? кто как отправлял?
в этой ветке я чего-то не нашел кто в какой комплектности отправлял...
хотя коробка то им нафиг не нужна наверняка. скорее вопрос у меня с акумом или без, авиа почта же сейчас очень строга к перевозке акков...