Bridus К чему этот комментарий? Можно спокойно парить на любом профиле, если произведена настройка ТК(он отключен).
На стоковых прошивках так точно.
5m0ke Ну, я такой же позиции придерживаюсь. Для ТК хорошо то, что 300+ по TCR.оффтопик:
Но вот есть нюанс: платы Ихи не слетают в вариватт. И очень даже интересно, как будет их новый чип(в sx q который) отрабатывать, но денег жалко.
Граждане уважаемые
У кого-нибудь случаем не завалялся коннектор в сборе для рело дна200/рх200?
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Судя по регулярно появляющимся просьбам о помощи, Джойтеку надо срочно начать продажи этих коннекторов отдельно, в виде запасных частей. Они неважные по качеству, да ещё и нестандартные![]()
В моем случае в коннекторе поплавился изолятор, поэтому пин совсем не двигается
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Купил я на фасте вот такие чтуки проставки, брал для того, что бы мод не царапать, но по ходу они ещё и коннектор спасают) Толщина 1 мм, легко можно шкурочкой сточить если не достаёт до пина, но это редко. uploadfromtaptalk1460873734529.jpg
Цена конечно и меня сначала испугала, но там 10 чтук в комплекте)
$7,39 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (10-Pack) - POM, Black, 10-Pack (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/2173201
Вот-вот. В закладки всем обладателям Рело, Эвиков и Кубойдов.