Регент в моде заряжал?
спойлер
Ну я бы начал с того, что хорошенько протёр спиртом все контакты, как у мода, так и на самих аккумуляторах. Потом бы убедился, что подпружиненные контакты работают хорошо. При необходимости, я бы растянул пружинки и/или разогнул контакты. Это при условии, что ты уверен, что батарейки хорошие. Потом бы я проверил все пайки проводов. И только после этого, я бы послал плату, на бесплатный ремонт в Evolv. Ещё бы не мешало посмотреть в Device Monitor, как себя чувствуют аккумуляторы в момент нажатия кнопки Файр. И да, не мешало бы узнать, о какой из DNA, мы тут говорим. Я могу только догадываться, что это DNA75, в которой нет балансира и её, совершенно безопасно, заряжать от USB.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2018 в 11:29.
Я про Пингвина и подумал.У него точно, нужно чистить контактные пластинки, которые прижимают батарейку, это бериллиевая медь и она окисляется. Я свои, периодически чищу при помощи маленькой кисточки с латунными ворсинками Типа такой. Эти пластинки иногда, ещё отклеиваются и смещаются. Я больше чем уверен, что плата живая
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2018 в 14:11.
Имеется ушатанный бокс Hcigar VT75 Nano, хочу снять плату и куда-то её поставить.
Что можно из недорого подобрать подходящее под DNA75?
Спасибо.
Sadeness в vtc mini ставили и пико
спойлер