Ну значит я зря обратил на это внимание, каюсь. Спасибо за разъяснения![]()
Ну значит я зря обратил на это внимание, каюсь. Спасибо за разъяснения![]()
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
Народ, добрый день. Хотел спросить когда просыпается мод нё сразу определяет сопротивление( пишет чек аутомайзер) и нужно держать файер несколько секунд пока определит. Это у всех так?
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Последний раз редактировалось huntersnake; 18.04.2017 в 15:04.
Писал в соседней теме, но может тут помогут. В общем мод на dna75 в использовании полгода - начал гнать, не включается экран периодически, визуально не реагирует на изменения вносимые кнопками (хотя судя по тому что fire жарит и иногда экран отвисает - изменения считываются) иногда зависает на заставке (частенько с артефактами) куда копать, это вообще излечимо?
huntersnake
Вот читай выше, у меня тоже самое, только Check Atomizer нету, просто сопротивление 0, хаотично появляется.
Таганка
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Может есть какие нибудь соображения по этому поводу? А так у меня терион 133. После небольшого времени он определяет сопротивление и работает потом нормально, сопротивление не скачет, да и вроде определяет его правильно. Баки и дрипки разные стояли, везде одинаково.
Такое ощущение, что моду надо загрузится
И ещё вопрос при смене бака с другим сопротивлением не спрашивает про новые койлы.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Последний раз редактировалось huntersnake; 18.04.2017 в 16:38.
huntersnake в скрайбе думаю надо уменьшить проценты детекта нового койла с 25 до 20 например.. у меня аналогично.
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 18.04.2017 в 18:30.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Можно глупый вопрос, а в скрайбе это какой пункт меню? найти не могу.в скрайбе думаю надо уменьгить проценты детекта нового койла с 25 до 20 например.
Таганка
по умолчанию диапазон блокированного сопротивления 25%. Если значение сопротивения нового бака на 25% больше или меньше чем предыдущего, то мод спроси про новый койл, а если сопротивление отличается сильнее (в большую или меньшую сторону) то мод сам решает что койл новый и ничего не спрашивает.
Например:
старая намотка 0,2 Ом. 25% от этого значения 0,05 Ом. Значит при сопротивлении нового койла в диапазоне 0,15-0,25 Ом плата спросит новый он или нет. Если меньше 0,15 и больше 0,25 то спрашивать не будет.
Изменив процент блокированного сопротивления можно сузить или расширить этот диапазон.
Вкладка бокс-мод. Под графиком разряда АКБ "энергетические характеристики"
-соппротивление мода
-диапазон блокированного сопротивления (который нас интересует)
Похоже на повреждение шлейфа экрана. Это можно проверить через экрайб так:
В ЕСкрайбе - Помощь->Об Escribe, кликнуть на логотип эволва 7 раз, затем открыть "мониторинг мода" и посмотреть строку screen disconnects. Если цифра больше 0 - проблема с контактом шлейфа или шлейф повреждён.
Последний раз редактировалось Zirecool; 18.04.2017 в 18:22.
Все сдох мод ))) Check battery. При этом в мониторинге показывает напряжение банок, но заряд не идет, и мод включается лишь на несколько секунд и то если держать кнопку F.
Таганка
KhorneRaGe и сколь юзал его?
Неделю ).
Ерунда с ним какая то. Сейчас сбросил в заводскую установку всё - не работает. Нашел в этой теме профиль от Finder 167w, загрузил - работает.
Бред.
Последний раз редактировалось KhorneRaGe; 18.04.2017 в 18:52.
Таганка
KhorneRaGe а покупал где? посто чё то часто тут пишет сдох сдох... вроде плата та хорошая..не уж то дохнет так часто.
я в теме рс200с сидел но так часто не читал о подобных проблемах.
У ХевенГифтса покупал. Плата январь 2017.
Может у меня руки не той системы или я не знаю что с ним было, но вот сейчас опять заработал.
Хорошо Michaeldoc69 профиль в теме выкладывал.
Разве что могу предположить, что у Finder 167w сверху стекло как площадка, может там жижа просачивается внутрь на контакты.
Последний раз редактировалось KhorneRaGe; 18.04.2017 в 18:57.
Таганка
KhorneRaGe то есть ты не дефолт профель юзал?
я лично скачал с лотст вайпа профель и его под себя настроил, банки протестил и щас гоняю триаду
У меня был родной профиль от ThinkVape, на котором и глюкануло. Банки VTC5 - профиль из темы.
После глюка поставил заводской профиль - не работает, тот же глюк. Нашел профиль Finder167w тут в теме, опять налил его - заработало.
Таганка
KhorneRaGe я бы банки протестил..
Да надо, руки не дойдут.
Таганка
KhorneRaGe там всего час+ времени. если есть второй мод и вентилятор то норм. у меня вентилятора не было. я иногда феном обдувал..там есть холодный режим у него