Мод в подписи. Плата пришла неделю назад от эвольва. Сегодня поставили. Она не запустилась.
- - - Добавлено - - -
Я то как её убить мог. Мне её впаяли, я подключил к компу выставил две ячейки вставил акки и балалайка. Но до этого она даже от компа не светились теперь светится а толку нет.
Нахомячил
Вообще проверяют как мне написал сотрудник, но бывали случаи с косяками приходили и высылали новую, но рекомендую распайку проверить по даташиту, и если можно фото кинь глянем, я штуки три перепаивал плат пока ттт ровно все
Да по даташиту человек и паял. С балансиром не знали куда паять писал эвольву они ответили туда и впаяли. В- минус В+ плюс Балансир на 2 пин (1) как эвольв сказал.
Нахомячил
Главное местами +- не перепутали?
Вот видео хорошее на тему пайки. DNA 200 check battery repair [ ремонты#5] - YouTube
xisp да нет. Там все ровно. Я уже и предохранитель прозвонил он рабочий.
- - - Добавлено - - -
Сейчас ещё раз прозвонил все нормально плюс к плюсу минус к минусу. Верхние провода к коннектору тоже правильно впаяли.
- - - Добавлено - - -
Татоша163Ru да тоже его видел. Суть подключения понятна. Просто там доплата с мосфетами идёт. У меня её нет. Балансир идёт без всяких защит от нижних контактов.
Нахомячил
Подождём что эвольв ответит. Если опять слать мля ещё 1500 готовить. Простой почтой кто то отправлял? Доходило. Просто очковоа с емс мод золотой становится
- - - Добавлено - - -
xisp Я и сам приедуЩа эвольвов дождусь
- - - Добавлено - - -
Я про это думал тоже. Но там все звонит я как положено по проводам. Я сам раньше с паяльником дружил. Но с сегодняшним нано-технологиями все безвозвратно упущено.![]()
Нахомячил
У меня нет доп платы просто штатный белый разъем и провода к банкам, их звонить надо.
я хз какой отправлял отдал 250 рублей всего) дошло с треком за 16 дней вчера треснулось что забрали
Значит большая вероятность проблемы в них, долго думал и собирал пузырчатую пленку а жена выкинулаа тут остался полиэтиленовый шнур для уплотнения стыков плит и при помощи канцелярского ножа и скотча упаковал так что снимать только грубо и ножом) а поломать вероятность ну очень маленькая только если прыгать по ней)))
Я тикет выбил в начале января но с ленью и работой отправил только в мартеа кстати быстро отправили обратно плату после получения твоей?