Кстати только заметил,программка по обновлению прошивки от старого PX, не видит PX200S пишет unknow device.Да еще по поводу перегрева,проверил на другом бачке ,две спирали клэптон в параллели с канталом сопротивление 0,23 мощность 60, та же история,мод нагревается и отрубается.Возможно спасет новая прошивка,если она появится.
Последний раз редактировалось AleMix; 27.05.2016 в 22:18.

Чет доставка через нидерланды не чекается...Хомяк в напряжении как при запоре !![]()
спойлер

Похоже найдена проблема перегрева PX200S греется огромный экран+сам мод,что в купе приводит к перегреву.Выход : при парении отключать экран,(Стелс режим)или ждать прошивку с увеличенным порогом нагрева.
Последний раз редактировалось AleMix; 28.05.2016 в 14:44.
Хотел заказать,теперь подожду.
Киты вообще охуренели.
Выпускать девайс в тренде с такими явными багами.
Вообще не тестят что ли,а тупо гонят на количество?!
Если это присутствует-при тестах нельзя было не заметить.
У них по ходу как у нас.Вначале выпускаем-потом допиливаем косяки.
Вот, кстати, и просьба немногочисленным владельцам RX200S — проверить, имеет ли эта проблема место быть на их девайсах.
Reuleaux RX200S + Avocado24
iStick 60W TC + MELO2
Примерно неделя полёта. Перегревов не замечал.
НаTAPATALи Kролики.

привет всем, первый пост мой, больше читал но захотел отписаться по поводу этого мода, второй день парю без перерыва, перегревов нет.
У меня тоже ничего не греется.
Reuleaux RX200S + Avocado24
iStick 60W TC + MELO2
У кого греется, можно глянуть провода, возможно замыкает где то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парогенератор

Всем привет!
Объясните мне, пожалуйста, что происходит?
Я хочу купить rx200s. Начал пробивать где подешевле и тут наткнулся на алибаба.
Как один и тот же wismec rx200s может производиться 5-ю разными компаниями? И каждая заверяет, что она производить оригинал! Приводит сертификаты, письма и т.п.
Как я знаю, то wismec это дочернее предприятие joyetech,верно? Так как производить и продавать могут такие мне неизвестные компании, как Elego, Bros Vapor, Avе 40 и т.д. Объясните,пожалуйста!
Cсылки, кому нужно - в л.с., потому, что не могу отправлять пока в тему..