Сообщение от bad&mad На оф. Сайте совсем другой, кнопки как бы под хром сделаны. Это получается обман со стороны производителя. Маркетинг, мать его А висмеку - позор за это, вроде мелочь, а не приятен час факт, что нас, потребителей, дурят
спойлер Wismec Presa 75w ; Wismec Reuleaux rx200s(едет); Billow2 by ehpro and eciggity
Кнопка не месте. Не понятно как так на фото вышло. НаTAPATALи Kролики.
Сообщение от Marcus Кнопка не месте. Не понятно как так на фото вышло. нуу успокоил
Сообщение от Marcus На али дороже чем в большинстве проверенных магазов. Разве? 3300 руб выходит. Ну и доставка бесплатная.
Сообщение от Chib@ Разве? 3300 руб выходит. Ну и доставка бесплатная. Я на сорсе за 3088 взял, доставка бесплатная
Сообщение от Marcus Не понятно как так на фото вышло. Мистика какая то ))) Мой сегодня выехал нидерландами.
спойлер
Сообщение от outsize Мистика какая то ))) Мой сегодня выехал нидерландами. везуха, а мой никак нихотят отправлять, ты какого числа оплатил?
Сообщение от ega196 везуха, а мой никак нихотят отправлять, ты какого числа оплатил? Не помню, отправили 19 или 20
Сообщение от sneg78 Не помню, отправили 19 или 20 я 11 числа еще оплатил, и все тишина....
Сообщение от ega196 я 11 числа еще оплатил, и все тишина.... В сапорт писал? Их пилить нужно что б нормально отправляли
Сообщение от sneg78 В сапорт писал? Их пилить нужно что б нормально отправляли я и вк писал, и в сапорт, и в живой чат)
ega196 10 мая, сегодня отправят, вчера выходной был...
Сообщение от outsize ega196 10 мая, сегодня отправят, вчера выходной был... задолбал их, синди трек прислала или прислал
Сообщение от ega196 трек прислала или прислал Да какая разница! (с) Ну все , теперь Хатико 2-3 недели...
Сообщение от outsize Да какая разница! (с) Ну все , теперь Хатико 2-3 недели... да вроде нидерланды быстрее возят
Сообщение от ega196 да вроде нидерланды быстрее возят Хоть чем вези- почти всегда всё упирается в нашу почту) Мне сингапуром 13 отправили, 19 уже в Москве была. И всё, ждём.....
Сообщение от Chib@ Хоть чем вези- почти всегда всё упирается в нашу почту) Мне сингапуром 13 отправили, 19 уже в Москве была. И всё, ждём..... Ну не знаю, я на нашу почту, в последнее время нарадоваться не могу, с синга/Китая летит в мск, и после мск неделя полторы и у меня на руках
Пруф НаTAPATALи Kролики.
Что за gay Bo?
#facepalm НаTAPATALи Kролики.
Правила форума