Aero_1488, это продавцы, а не производители.
IPhone >>> Tapatalk
Aero_1488, это продавцы, а не производители.
IPhone >>> Tapatalk
Т.е. так или иначе каждый из них оригинальный? ( при условии действующего сертификата)
Aero_1488 Не думаю что 200S успели клонировать ! Но наши китайские друзья оооочень шустрыеМожет лучше купить с проверенного магазина ?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
Какой посоветуете?
Что то слышали о cds vapors?
Aero_1488 да хоть fasttech , или 3fvape
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
По поводу нагрева экрана, посмотрите свежий обзор от молдаванина, он там как раз говорит об этом.
Стоит ли для новичка заказывать сейчас rx200s + smok tfv4
Использовать собираюсь с начала только необслужкой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще вопрос знатокам, если сейчас все в фасттеке комплектом заказать, сколько будет идти до питера?
Дружище, я тоже новичок, парю всего третью неделю, мой тебе совет, начинай сразу с нормального бака, я взял по началу себе простенький стартер кит топбокс мини на 75 ват в комплекте с топтанк на необслужке, побаловался пару недель и понял что хочу нормального вкуса, на необслужке вкуса нормального не получишь. В итоге взял себе rx200s + griffin25 доволен как слон, вкус, навал все на высоте. В общем я понял если хочешь парить то надо сразу брать топовые девайсы и наслаждаться, и неважно новичок ты или нет, избавь себя от лишних затрат (а путь от новичка до продвинутого пользователя именно и строится на трате денег, так что возьми себе сразу хороший бак и дальше уже разбирайся![]()
Не все, их даже меньшинство, мне с али пришел бак без проблемный, у знакомого тоже все отлично. Так что просто соблюдать некоторые правила (укладка ваты+проточки первый раз открывать при перевернутом баке) и будем счастье. А брак есть везде, просто гриф один из самых обсуждаемых, как и рыкса, а на форум в основном жаловать ходят, а не хвалиться, так что кажется что проблем уйма
Всё время забывал отписать....
Экран- он громкий. Да, именно громкий.
Если сидеть в полной тишине за столом, а мод стоит на столе- слышно этот характерный писк. Экран гаснет- звук пропадает.
Не смертельно конечно.
И видимо китайцы мне прислали какую-то расширенную версию мода, включающую в себя бомбу с часовым механизмом (если поднести мод к уху- слышно как она работает).