Может брак? Т.к платы то обсолютно одинаковые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Кстати только заметил,программка по обновлению прошивки от старого PX, не видит PX200S пишет unknow device.Да еще по поводу перегрева,проверил на другом бачке ,две спирали клэптон в параллели с канталом сопротивление 0,23 мощность 60, та же история,мод нагревается и отрубается.Возможно спасет новая прошивка,если она появится.
Чет доставка через нидерланды не чекается...Хомяк в напряжении как при запоре !:D
Похоже найдена проблема перегрева PX200S греется огромный экран+сам мод,что в купе приводит к перегреву.Выход : при парении отключать экран,(Стелс режим)или ждать прошивку с увеличенным порогом нагрева.
Хотел заказать,теперь подожду.
Киты вообще охуренели.
Выпускать девайс в тренде с такими явными багами.
Вообще не тестят что ли,а тупо гонят на количество?!
Если это присутствует-при тестах нельзя было не заметить.
У них по ходу как у нас.Вначале выпускаем-потом допиливаем косяки.
Вот, кстати, и просьба немногочисленным владельцам RX200S — проверить, имеет ли эта проблема место быть на их девайсах.
Примерно неделя полёта. Перегревов не замечал.
НаTAPATALи Kролики.
привет всем, первый пост мой, больше читал но захотел отписаться по поводу этого мода, второй день парю без перерыва, перегревов нет.
У меня тоже ничего не греется.
У кого греется, можно глянуть провода, возможно замыкает где то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Объясните мне, пожалуйста, что происходит?
Я хочу купить rx200s. Начал пробивать где подешевле и тут наткнулся на алибаба.
Как один и тот же wismec rx200s может производиться 5-ю разными компаниями? И каждая заверяет, что она производить оригинал! Приводит сертификаты, письма и т.п.
Как я знаю, то wismec это дочернее предприятие joyetech,верно? Так как производить и продавать могут такие мне неизвестные компании, как Elego, Bros Vapor, Avе 40 и т.д. Объясните,пожалуйста!
Cсылки, кому нужно - в л.с., потому, что не могу отправлять пока в тему..