Wismec DNA200 / RX200 / RX200S
спойлер
Вид для печати
Wismec DNA200 / RX200 / RX200S
спойлер
Вот голубой пластик и правда в глаз бросается через вентиляцию
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Мой сегодня с нидерландов вылетел
Кто нить видел силиконовые чехлы на сабж, или вообще хоть какие нить чехлы?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f146c4dc74.jpg
Пришла моя радость
Не понравилось одно, крышка не плотно садиться, как молдованин и говорил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пришёл домой, достал и вставил все 3 Аккума по новой, плотнее, крышка села как влитая
Так что молдованин соврал, либо китайская рулетка, как и было с кубоидами и их крышками
Покрытие-оно точно такое-же никакое, как и на старом. Низ мода уже весь пошеркался за неделю от стояния на столе.
Печально что такое же
Открою секрет, что на обзоры часто отправляют неликвидную продукцию, которую продать нельзя а отправить обзорщику не жалко, ибо все равно скажут - "наверное это мой образец такой, у вас будет лучше". У меня на на RX200S претензия к крышке только одна, небольшой люфт вверх-вниз. Что касается покрытия, то оно такое же, как на старом. И не сравнится с покрытием на DNA200, так как там оно в разы лучше.
Я знаю, не зря ж на всех продуктах подаренных на обзор пишется "сэмпл, но фор сейл "
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Так дна и денег других стоит, это как сравнивать качество лкп на ладе и лексусе
Стоит она по-большому счету из-за платы таких денег. А вот покрыть лаком поверхность на собственном же топовом устройстве можно было. Царапаться оно будет на раз. Можно купить силиконовый чехол, но доставать его для подзарядки не очень-то удобно каждый день или раз в два дня, кто как парит.
По моему от ежедневного снятия/одевания чехла мод скорее потрется. Для сохранности покрытия в данном случае лучше оклеить винилом.
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-O...673197275.html
Дороговато конечно, но чехлы у них качественные, всегда беру там. Но после заказа, пришло такое сообщение:
"Hello! Since the RX 200s case is the new item. Stock has not been available now. And shipment should be arranged in 7 days, is it acceptable for you?
Yours Sincerely,
Cara"
Сцуки все-таки китайцы :D
Можно покрыть его аквапринтом каким нибудь...Под малахит :D
Камрады,заказал свой rx200s на фасте,жду.Вопрос такой,на оф. сайте прошивок на него нет,только на 200.Кто знает где найти прошивки на 200s или он шьется 200м?И подскажите где прошивки вообще глянуть можно.Извиняюсь если не в ту тему.
PS Вопрос от новичка,а нафиг шить его вообще?