2й день пользования - 1й день на 70 ваттах с 88% до 15% ( за рабочую смену ) . сейчас с 6 утра с выключенным экраном те же настройки со 100% до 58% дошло - жрет экран как лошадь))парил оба дня одинаковое кол-во затяжек
Вид для печати
2й день пользования - 1й день на 70 ваттах с 88% до 15% ( за рабочую смену ) . сейчас с 6 утра с выключенным экраном те же настройки со 100% до 58% дошло - жрет экран как лошадь))парил оба дня одинаковое кол-во затяжек
У кого на руках девайс, скажите, крышка легко снимается? А то я на черном рыксе ее аж ногтями в выемке отдираю
Получил сегодня свой RX200S. Вроде все нормально. Только термоконтроль опять работает не корректно. На RX200 парил на 50 ваттах и 230-240 цельсиях. Здесь пришлось подняться до 280 цельсиев. Намотка - 0.26 ом, UD сталь.
Здравствуйте, ребят.
Хочу заказать сей девайс, да вот только на зарядку внешнюю тратиться не хочется :)
Имею на руках блочек 1А, не сгорит ли этот новый замечательный мод от такого?
Очень уж не хочется 40 зеленых впустую потратить :)
А случаев с данным модом не зафиксировано на форуме? :D
Погорельцев, так сказать :)
Тоже хочу брать на днях, наверно буду от юсб заряжать первое время, а там как покатит.
Кстати, нет еще русскоязычных обзоров на этот мод?
https://youtu.be/gWO7tBOdOHw
Тут)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой отбился на выходе из таможни.Впереди долгие 11 дней ожидания:(
Паренек из Минска
I4 стоит копейки.
Получил вчера свой 200S, на фоне него красный как то теперь как игрушка смотрится :D Покраска по ощущениям отличается от 200 в лучшую сторону(посмотрим, на сколько её хватит :)) Крышка сидит плотно, кнопки не шатаются. Пришёл за 10 дней с Everzon.
спойлер
Салатовые дырочки трешово конечно смотрятся на таком ракурсе....
Получил все в целости и сохранности , накрутил первым делом цунами...Щель ....Накручиваю грифина... щель....Ну блин ! Потом чуть сильнее крутнул вроде село , цунами поставил , сидит норм , вроде не продавил ни чего...Мод работает , грифон радует. ТК не пробовал , парю на клептоне еврофехраль поверх нихром.
тоже со всеми атомами щель большая, накручивать сильнее очкую
покраска по сравнению со старым RX хуже по моим ощущениям
вырезал в старом чехле от рыксы окошко под новый большой экран, можно не ждать теперь когда чехлы в продаже появятся на 200s