APVape именно так, когда засопливил в сумке не сразу заметил, тоже черный и серо-черный чехол есть оттуда же. ИМХО, весь вид теряет с ними, хожу без них.
Вид для печати
APVape именно так, когда засопливил в сумке не сразу заметил, тоже черный и серо-черный чехол есть оттуда же. ИМХО, весь вид теряет с ними, хожу без них.
:xz::nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Алмаз чехлы и пленки на экран - зло! Что бы до аккумуляторов добраться, нужно из чехла вынуть, потом засунуть,
с учетом того, что эту процедуру нужно делать раз в день, мод потрется скорее от этих впихиваний.
Можно конечно и через usb заряжать, тут уже вероятность спалить плату появляется.
Только не кидайте тапками, что это все пофиксили, вероятность то есть,
что именно ваш мод китаец с будунища паял и где нибудь не допаял или еще что...
скорее повздувается и облупится краска от агрессивной среды потных рук, чем от чехла :D Да и судя по прошлому рыксу достаточно было на него подуть - краска уже слетала, хотя пользовался очень аккуратно
Ничё там не пофиксили, платы идентичные ) хотя я свой заряжал юсб онли в течение 4+ месяцев и живой, радует нового хозяина) Но к ске всё таки докупил зарядку, потому что 8 часов ждать полного заряда ну нафиг
что из толстячков 24-25мм на рыксус накрутить посоветуете? *кроме грифона*
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...ml#post8171217
Вот так у меня получилось
Урашечки! :bravo: Получил сегодня свой RX200S и 6 штук INR18650 - 30, к нему! :yahoo:
Заказывал с GearBest.
Заказал 1 Июня, получил 16 Июня.
Почта RUSSIA Express.
Курьером с Екатеринбурга в Ирбит приехал мой заказ.
Всего покупка вышла на сумму 4800 рублей.
Проверка на оригинальность - успех.
Первый мой взрослый мод. До этого был на 40 ватт Айстик и клон SMPL.
Сейчас как "Вилоську" свою "намотаю"!... :)
ЗЫ: Спасибо за отзывы в этой теме... :friends:
оффтопик: 24-25 уже не торт, даёшь 46 мм :D
И я вот решил взять себе рыксу с, подскажите где сейчас выгоднее или может купоны у кого есть, хотелось бы на фастеке брать.аккумы думаю Samsung INR18650-30Q брать судя по форуму, зарядник есть синий, не помню как называется для ру машины брал, чумовой, все может заряжать и разряжать, только гнездо по данные акумы купить и все.
Вышла прошивка с обновленным ТК.