Сильно напрягает? На что влияет? ;)
Вид для печати
Владельцы, подскажите, как с краской обстоят дела у RX200S? Стоит ли покупать чехол/наклейку на него? Прошлый RX200 сохранился у меня хорошо, благодаря наклейке. А у друга выглядит в очень неприглядном виде имхо(низ мода весь обшарпанный, по бокам имеются царапины). Здесь вроде, говорят, краска не такая как на предшественнике. Как думаете облупится, при не кропотливом обращении, но и не варварском(носить с ключами в кармане, ронять, и т.п)?
а подскажите где можно чехол не плохой купить?или ту жде наклейку, вообще интерисует такая вещь что бы можно было вешать куда нибуь к себе с баком)
желательно ссылками на покупку
Пользуюсь вот такой - ношу на ремне , даже не знаю как назвать - https://www.fasttech.com/products/30...ying-pouch-bag
Рыкса входит , сидит плотно , в кармашке с молнией ношу доп акки , и под жижу есть место .
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1466261657
Кнопочку ставил сам . Липучка полное гуано
Мой хомяк-перфекционист раздражается и нервничает. Придётся допиливать.
а я вот такую штуку взял: Authentic Vapesoon Zipper Pouch / Bag for E-Cigarettes
Рыкса и TFV4 (взрослая версия) помещается, остаётся ещё один карман куда можно айфон засунуть, если протечек не бояться. Ну или запасные батарейки. При всей вместительности - компактная штука. Можно носить на поясе в режиме джинсы-пиджак. Однозначно доволен.
А силиконовых чехлов на али полно, и в этой теме несколько страниц назад поднимался вопрос.
Ещё, на форуме есть крафтеры - чехлы на заказ делают из кожи. В поиске по форуму - "чехлы на заказ". Лично мне не приглянулись.
какие мысли?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Интересный вариант. Доставать удобно?
Можно попросить фото, как на поясе сидит?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
дермонтиновые чехольчики
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
на фасте кстати сейчас появилось достаточно по $10 за ведро
Пока вот такие
Пару дней пользуюсь. Вроде как удобно. Молнию отстегнуть, мод достать. оффтопик: Вытянуть шнур, выдавить стекло.
Можно. Но позже. Сейчас не с руки. Вечерком выложу.
Tarkas
basil4791
спасибо народ, чехлы я видел на фасте, а те который на али такие же?
это они https://www.fasttech.com/products/0/...ase-for-wismec ?
и да сумки хорошие и та и другая, но меня интерисует как бы вариант без того что бы на ремень одевать..а то шас лето жара....шорты с ремнём носить как то ужасно...
у меня есть сумка на плечё,но большая... довольно.. хотелось бы что вроде,такой что бы, что то вроде кабуры(у мистолета) была ,достал так мод с баком где нибудь в районе груди или ниже, слевой стороны по парил и обратно.а те же акумы жижи можно и большой носить у меня..
есть такие варианты кто нибудь встречал... суть в том что бы не мешалось особенно летом и удобно и без ремня в шортах)))
и ещё как вообще себя ведут дермонтиновые чехольчики норм или те что по ссылке выше лучше?
ИМХО - да, хорошо и достаточно.
Мне изначально достался неполноценный комплект батареек - одна LG HG2 оказалась слегка просаженной или фейком, непонятно. В итоге комплекта еле-еле хватало на день с натяжкой. Парю на 70 ваттах, где-то 20-25 мл жижи, и около 300 затяжек в день. Так как RX - мод с последовательным подключением батареек, продолжительность работы определяется параметрами самого слабого аккумулятора.
Замену дефектной батарейке и второй комплект получил только вчера, зарядил, сегодня будет понятна статистика. Думаю будет лучше.
Так как мы живём в реальном мире, бывают случаи когда приходится засидеться всю ночь. Из этих соображений - ИМХО стоит иметь два комплекта, чтобы гарантировано не оставаться без "дозы".
Если будете брать таки 2 комплекта, не забудьте кейсы для аккумуляторов. И эргономично, и безопасно.
Самсунгами не пользовался. Судя по характеристикам, они практически одинаковые.
Сравнение LG HG2 и Samsung 30Q
У LG HG2 Максимальный непрерывный ток: 20A, у самсунга - декларируется 15А, хотя обзорщики с forum.fonarevka.ru говорят что 20А он отдаёт без проблем.
С любым аккумом, главное - не нарваться на фейки. Ибо в таком случае не будет иметь значение, что лучше)
В день парю до 15 мл, сбросил затяжки, посчитаю сколько на выходном и сколько на работе завтра.2 комплекта сразу напряг конечно брать.витамин на работе между перекурами на шнуре от компа стационарного висит.с рыксой в этом плане напряжней походу будет.
На фасте кто нибудь встречал блочек под аймакс б6 для 18650? Киньте ссылкой если несложно, что то не могу найти
брал такой Black ABS Storage Box Holder Case for 1 2 3 4 Li ion 18650 3 7V Battery with Pin | eBay
плюс провода с разъёмами и 15 минут с паяльником
Холдеры на фасттеке брал на 1 и 2 акб, те что для боксмодов, с позолочеными контактами смд