Подтянул бак чуть посильнее и он вроде норм сел и не шатается... но подтягивал аккуратно ибо страшно сорвать резьбу)
Прокладку не делал, но видимо придется - при накручивании велосити остается таки щель.
Вид для печати
Вы знаете, видимо это все таки моя криворукость и излишняя паника виновата. накрутил Биллоу 3 поплотнее - нормально сел, не шатается. Топтанк - тоже норм, и мело сел. Но накручивать приходилось с усилием до конца. видимо, я привык к тому что на мой айстик 60 они как то сразу плотно садились и не приходилось дотягивать. вот и поднял панику)
Едет агрегат в мою сторону, в понедельник встречать. Зарядка морозится в китае и приедет не скоро. Заряжать от усб не хочется ибо сыкатно) Собираюсь в ожидании зарядки заряжать другими модами. Подскажите вариант ли это или отменять заказ и чесать покупать зарядку у себя в городе?
Я к своему стыду ничего не знаю про баллансировку аккумуляторов и как это отражается на работе мода =( Буду благодарен если ткнете ссылочкой.
Бак не шатается, у вас брак. Вердикт - выставляйте претензию с фото, китаймэны - ребята не конфликтные, думаю максимум попадете на пересылку обратно (почта россии норм это делает). Вышлите трэк, они может и не будут дожидаться прихода к ним, заранее вышлю новый:)
У меня велосити стоит намертво, а вот серпент там пин длиньше приходится с прокладкой, хотя если потуже затянуть то и он встает, но страшно.
У меня тоже новая рыкса перегревается стоит дрипка велосити с 2 фьюздами по 0.18 ом парю от 100 до 140 ват затяжек через 7 отключается(С начала думал что дрипка корпус греет но потом когда прошивку обновлял на 4.0 он у меня минут 15 постоял подключенный через usb потом остывал пол часа)
А почему от зарядки так же греется?)Замечал что греется именно центральная часть если бы дрипка нагревала то в первую очередь грелась бы верхняя часть а от неё уже и весь корпус
Borman54
При зарядке греются аккумы, они как бы внутри, все логично.
Товарищи, кто как борется (или никак не борется) с люфтом батарейной крышки? люфтит вверх-вниз и немного в стороны, видимо, магниты держат не оч сильно. Может можно что-то туда подложить, подклеить?