Нет, там слишком мал ток заряда на каждый аккум, им не с чего греться. Это для них оооочень щадящий режим.
Вероятно, повышайка ( 5V -- >12V ) греется, из-за чего рыксы и "горят от USB".
Вид для печати
мод не греется вообще, а вот баки другое дело:)
но на бачке очень инертная намотка
Приехал и мой рыкс, качество на 4, с крышкой все норм, не люфтит и сидит хорошо, а коннектор стоит криво, слегка смещён в сторону. Жарит отлично, плата греется на низкой мощности 20-30 ватт, 70-100 все гуд.
Привет всем) Прочитал в шапке про то, какие акки рекомендуются к данному моду и у меня возник вопрос. Какие же все таки акки будет лучше использовать с новым рх, втц5 или самсы 30к?
Паласатыч дело в том, что у меня уже есть новые втц5 и самсы 30к.
Vitasss666 говоря о жирных намотах, я сейчас использую клептон в параллели с 0.5 нихромом 0.1ом. Так же жду посылку с алиенами. РХ беру чисто для домашнего пользования, то есть для вечернего релакса. Днем я пользуюсь другой связкой. Исходя из этого я думаю, что автономность не столько важна. Если я ошибаюсь поправьте.
Ребзя, как смотреть температуру внутри бокс мода? 10 нажатий на Fire ничего не дают
LG очень старая компания, и зарекомендовала себя хорошо, если бы лыжа была плохой закаал бы такой гигант как Google делать смартфоны nexus 4-5 которые очень хорошо получились.(сам пользуюсь уже 3 года). Но акумы предпочитаю 30q т.к. были у меня бананы, и шоколадки. кароч ВЫВОД, разницы не почуствовал, по ощущения все акумы одинаковые кроме как чучуть автономность разная.
Включи режим "Стэлс", греется большой экран и все!