Klom4eg А как у них с качеством? Вы сами пробовали? На фасте не понятно из какого материала сделано: винил, пленка?
Вид для печати
Klom4eg А как у них с качеством? Вы сами пробовали? На фасте не понятно из какого материала сделано: винил, пленка?
Klom4eg Благодарю!:)
https://www.fasttech.com/search?Self...PV%20Box%20Mod
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Паласатыч Дарова! :hello:
APVape Привет! :hello:
У тебя с чего так репа ширеет?:D
Паласатыч ну я же жру :D
Ребята, кто подскажет. В парении новичок, решил попробовать. Купил себе RX200S и бак Crius. Все новое прошивка стоит четвертой версии. И тут беда мод постоянно теряет бак ( атомайзер шорт). Снимаю протру контакты раз на третий опять заработает, через некоторое время опять та же ерунда. Может кто что и посоветует.
Атомайзер шорт говорит о замыкании, не о потере бака.
Проверяй намотку.
Возможно спираль касается стоек или купола.
В теории спираль может быть в долях миллиметров от купола или стойки, и при нагреве чуть расширяться и касаться их, вызывая короткое замыкание.
Тут скорее надо копать криус а не рыксу.
Советую поковырять тему с обсуждением криуса, если не поможет самостоятельный осмотр.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Это не проблема бака. Это проблема RX. Проверить легко. После свинчивания бака - при нажатии на fire продолжает выдаваться atomizer short вместо atomizer not found
В теме за rx200 и тут встречаются подобные случаи. В ютубе также видел видео. Я так понимаю присходит такая фигня на криусах и грифинах 25. Каким то образом они убивают мод. Возможно продавливают пин, и происходят необратимые изменения в плате. Чуть выше писал про точно такую же проблему. Еще чуть выше человек писал что у него вообще мод загорелся.
Мод у меня начал глючить точно также, потом к этому прибавляются отключения и device to hot. Когда только начинал глючить, начал таскать с собой айтик tc100w и как только видел atomizer short перевинчивал бак на айстик, и нормально парил. Аккумы заряжаю исключительно в заряднике. Прошивки шил.
Хмм... Возможно я не прав. Прошу прощения.
Но все же я бы сначала перепровил бак.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Подскажите в чем дело:
Эксперимент раз:
-RX200s (4.10)+ Griffin 25 (2 клэптона UD 26ga+32ga на 2.5 мм. по 7 витков дают 0.43ом) 3 x LG HE2, парю на 60W = батарейки вылетают за 1,5-2 бака
-есть EVIC VTC mini на LG HE4 (ставим тот же гриффин 25 с той же намоткой) парим на 60W = батарейка живет те же 1,5-2 бака
Разрядка везде до отключения.
Я вот не понимаю в чем дело 3 батарейки против 1... .
Пробовал ставить LG HE2 эвик итог 1,5-2 бака.
Продолжил эксперимент:
RX200S +LEMO 2 (1 клэптон UD 26ga+32ga на 3 мм. 5-6 витков дают 1 ом) парим на 30W = батарейки держатся 4 бака
EVIC VTC Mini + тот же лемо с той же намоткой 30W = батарейки держатся 5 баков
Далее уже просто наблюдение, классика субтанк мини с 0.4 канталом на 4-5-6 витков (не помню) 0.55ом парим на 28W
-рыкса продержалась световой день
-эвик продержался световой день + еще почти полный световой день.
Жижа одна и та же.
Я вот задаюсь вопросом куда в этом чудовище делись 2 батарейки которые я регулярно туда вставляю и заряжаю отдельной зарядкой если он работает как на одной батарейке.
Ах да он еще и греется периодами при тех же мощностях.
Как восстановить кирпич:
1. Вытащить аккумы.
2. Нажать и держать + при это подключить к пк.
3. Залить прошивку.
у меня вот такая статистика. евик ещё не тестил..может потом проверю сколь на нём 3 ака хватает.
дак вот. 650-750 тяг по 2.5 секунды. на 019 ом при 46 ватах.дальше меняю троицу.(у меня 30q и шоколадки)в расчёт беру не 3000 маха а 2700 примерно на столько они заряжаются после использования на моде.
если же расчитать по калькулятору то примерно так и получается-650-750 тяг
если взять твои данные 0.43 ом 5.09V 4 сек тяга. при условии что в аках 2350 махов тоже выходит 700 тяг на 3 ака.
погляди сколь тяг на 3 ака хватает на моде.
и насчёт евика у меня в нём Sony VTC5А примерно 2200 махов. дак вот с учётом сравнения тяг на 1 баке на двух модах этих. получилось, что рыська кое как дотягивает до 2 аков на евике.при том что на евике ак по слабее
то есть 3 ака да.. но автономность не в 3 раза больше что растраивает
ztreuma хороший вопрос! Мне бы тоде было очень интересно узнать... Все трут про автономность, но по сути парить 60-70 ват два дня ни хрена не получается...
у меня остается около 55% к концу дня, при этом мощность выше, хотя не намного, чем на витамине, что я делаю не так?
Послежу за темой
Замечал за своим монстром тоже странные ситуёвины - бывает зарядишь через зарядку (найткор и4), показывает 96-98% заряда, хотя при этом через мультиметр показывает на всех по 4.2 В, хватает на световой день... А бывает когда нет возможности зарядить через зарядку и заряжаю через USB, так хватает на полтора дня...
п.с. акки самсунг 25р, бак - криус плюс с двума комплектными клэптонами...
Мне Рыкса чисто нравится по дизайну и удобству в руке.
Люблю увесистые и небольшие Моды.И взял его не из за многоватттффф))а именно из за внешнего вида и эргономики.
Я выше 30 ватт не парю,по мне так если бы акки были в паралели-так самое то.
ваш сарказм совершенно неуместен.
Данные что я привел по продолжительности работы (на гриффине 25-Lemo 2 в связке с Evic VTC Mini и RX200S) объективные.
Это не голословные утверждения из серии "мне кажется".
Это моя статистика.
-Батарейки заряжались перед началом каждого наблюдения в отдельной зарядке (liitokala li500) до полной емкости.
-Использовались абсолютно новые батарейки (LG HE4 и LG HE2)
-Батарейки предварительно раскачаны несколькими циклами заряд-разряд.
-Каждая батарейка маркирована по емкости.
-Характеристики итоговых спиралей (сопротивления, характеристики намотки указанны)
-Мощность парения указанна
-Жидкость во всех тестах идентичная (чистая традиционная основа merc 3 мг)
-Объем бака Lemo 2 3,8 мл/ Объем Griffin RTA 25 6,2 мл
-Жидкость менялась при окончании бака (полный объем).
Для объективности:
-каждый бак использовался с начало на эвике (1 x LGHE4) затем на рыксе (3 x LGHE4)
-затем следовала замена комплектов батареек (LGHE4 на LGHE2)
-батарейки заменялись только комплектами ( 4 шт LGHE4/ 4 шт LGHE2). Вынимались из отдельного зу.
-далее шла смена бака на Lemo 2
-цепочка по смене модов и далее батареек повторялась
Результаты записывались.
Единственное где есть субъективность это в тесте на субтанке. Там я у же не записывал количество выпаренных баков. Смотрел только на время работы.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
тоже отмечал что при зарядке АКБ внутри рыксы они как будто работают дольше чем при зарядке в отдельной зарядке.
Замерю итоговое напряжение мультиметром (вдруг liitokala 500 врет) и продолжу записи.