Блин, ну опять пошло-поехало))))
Не косяк это. Так было и на старом rx. Всё нормально. Батареи высаживает он ровно, работает нормально.
Просто встроенный вольтметр чуть врет- это не влияет вообще ни на что.
Вид для печати
Это нормально ? http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e197e0f456.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Ржавчина на резьбе я думаю открыть диспут
Ну вот у меня щас мод показал, что батареи умерли. Зарядка показывает 3.26 на самой разряженной. Соотв. мод думал, что там не 3.26, а 3.2. На практике ощутить эту разницу думаю нереально.
Если это так важно кому-то, но есть же патчи по-моему, которые уменьшают порог с 3.2 до 3.1. Т.е. будет как раз как должно быть, мод будет думать, что 3.1 и пора вырубаться, а по факту будет около 3.2.
Но смысла в этом мало очень....
Ребят вы меня уж извините , стал обладателем данного мода , ищу чехол или винил , ни как не могу найти , не подскажите , где купить ?
https://new.vk.com/vaporlab
новые рыксы в лабе по 2850
спойлер
Я заказывал винил у needforstickers. Ссылку не разрешат разместить.
Заказывал бесцветный матовый. Вроде норм пока.
Спасибо всем оффтоп а как в репу плюсануть ? В тапке ?
возникла проблема не понятная мне...
намотал на свой RBA My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
и почему то сопротивление скачет.. то 058 то 062 то 08 то даже 1 бывает, в прошлый раз было аж 2 ом
ставлю базу на евик всё норм, туда сюда вкручиваю выкручиваю..сопротивлени всегда 058-06. в чём там может быть проблема с рыськой? проверял необслугу, другую намотку всё ок было.
и ещё насчёт разрядка аккумуляторов боксом.... ни знаю точен ли VC4, но у двух аков было 3v а у одного 3.5v когда их поставил на зарядку.
Хай. Проблема такая сгорел rx200s. Парил авокадо на 50 ватах 2 клэптона. Сначала показывал Atomizer low потом device too hot аккумуляторы Самсунг r25. Потом мод вырубился и не включался на ощупь не горячий. Оставил на ночь, проснулся под утро от треска и запаха горелого пластика смотрю мод горит успел Аккумуляторы вытащить. Че за хрень.
marfon3000 а заряжал как его? акумы отдельно или через провод?
Брал на жирбесте месяц назад, оригинал проверку прошёл.
---------- Сообщение отправлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:32 ----------
Заряжал nitecore d2
Тогда да.... Печально.. Соболезную
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Кроме авокадо накручивали что-то? Мож пин выдавился и кз было?
Кз однозначно было, ведь транзюки сильно грелись и писало too hot
В чем проблема? Сначала 2 акка, потом 1. Разбег в таком случае - 0.01 -0.02в
Страшное дело у тебя случилось , как так то вот думаю
Накручивал грифин 25 цунами 24. В нутри мода сухо. Может брак заводской. Взорваться может?