sh4Rkw0w- :aga: в соседней ветке
Вид для печати
sh4Rkw0w- :aga: в соседней ветке
sacha.nik Спасибо за фотки!! Может тогда и ссылочку кинешь, где прошивки качал! Если не сложно, чтоб не искать ;)
+1 ссылку в студию!!!
Отправлено с моего Z9MINI через Tapatalk
Спасибо!
С тапталка написано)
Знающие люди подскажите пожалуйста,какие лучше купить на него батарейки?
Сколько можно уже мусолить эту тему?! Самса 25р - идеальный вариант по соотношению цена/качество, есть лишние деньги - 30q можно взять, Лыжи хе2 хг4. В любом случае - не получится у вас неделю парить без дозарядки +/- пару часов разбег, так зачем же тогда переплачивать?!:xz:
Всем привет. Объясните пожалуйста как давно в Рыксе стоит ограничение? Сопротивление вышло 0.7, больше 111W не могу поставить, больше конечно и не нужно, но чисто интересно.
Там ограничение по вольтажу у меня больше 9 вольт
Отправлено с моего Z9MINI через Tapatalk
Товарищи. Пришёл сабж с жирбеста. Код проверил, новьё. Но на самом корпусе небольшие коцки. Думаю, может ли быть, кхм, обман и это отбраковку со скидкой продавали. Железо рабочее вроде (акков под рукой нет, поэтому просто подкинул к компу через usb). Было у кого такое? Или я один везунчик?
кому интересно, могу фоточки дать посмотреть
И так,ко мне тоже пришла моя рыкса и тоже греется.... Вопрос в том как решить данную проблему? Пару раз выскакивало сообщение очень горячий, хотя я парю Tornado на 35 вватах. 032 кантал))
RX200s тоже греется,нужна прошивка с патчем повышающая порог нагрева платы,на моем старом RX такая прошивка решила проблему перегрева.
Вот и говорю что неправильно это. А парю я самозамес, никотин 2. Просто спиральки небольшие 35 ватт вполне хватает.
Парни что показывает в нижнем левом углу кроме затяжек и амперов?