Точно аймакс б6,а где же аккумы взять? меня в городок маленький тут такого не продают.
Вид для печати
Вот скринhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d5d4c7d23b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Дата 13.06.16
рыксу можно месяцок от юсб позаряжать? или опасно?
есть двух слотовая зарядка если докупить еще на 1 слот зарядку, так пойдет?
У всех косячит отображение заряда с разрядом акков?
Например на свежих показывает 4.20-4.22 а на почти разряженных было 3.04 и 3.36, когда вставил в зарядку оказалось что все три 3.12.
вчера купил, вставил НЕ-4, больше 40% не заряжается, чу за хрень
lbvrf не разбираюсь в этом,НО может быть аки были заряжены не равномерно...скажем 1 был 20 процентов другой 80 третий 90. вот и пишет типа 40 процентов так как заряд уже не идёт из за одного заряженого ака
странно, батарейки- новые. сначала посадил, потом стал заряжать
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
от ноута
Ааааааа, Не все так плохо дружище просто ноут нетянет зарядку этих батарей у него просто не хватает мощей в USB. продолжишь заряжать возможно спалишь USB ноута
Прицепись к зарядке телефона, но не больше 1А, а лучше - меньше.
Ну и Купи нормальный зарядник в конце концов. Лиитокалу лии500. Зарядник Нитекоре НЕ бери!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я вот тут заказал LG HG2, доставка - почтой, из Москвы. Завтра должны уже быть у меня.
Мои местные продаваны меня кинули с одной батарейкой. А этих на форуме, вроде как, хвалят. Будем надеяться и верить)
И рекомендую, если ресурсы позволяют, взять 2 комплекта, из соображений автономности. Хотя, это смотря кто как парит.
cпасибо за совет