Мы открываем инструкцию когда точно поняли что сломали.:D Пошел карточки резать под баки гиковские....
Вид для печати
А вопрос : чем этот обзор отличается от обзора Алекса? и почему при расхваливании автономности rx200s ни слова о его прожорливости с включенным экраном? для чего он?
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
проще надфиль взять или радиатор с фаста 25мм купить
Проще ни чего не делать, померял еще раз, все накручиватся как надо .
никто про быстро и не говорил)) есть в наличии на работе 2 рыкса и дна200 и при одинаковом парении ( кол-ве жижи и затяжек) новая даалеко не автономная.может у меня обжора просто а у всех лапонька)) я рад за всех - мне нужен только для проверок намоток-прожигов и прочего чтобы меньше в настройки дна лазать
А что на одном Алексе свет сошелся клином? А чем другие обзоры отличаются от других обзоров? Отвечая на второй вопрос я не хожу с включенным экраном, выставил настройки и пользуйся поэтому никакого жора.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Возьмите для этих дел станцию
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
И если вы заметили в обзоре Алекса втирали корпус DNA200 за корпус RX200
Друзья, подскажите, каким образом посмотреть на RX200S температуру платы и колличество затяжек?
Забрал сегодня эску с почты.
Покраска отличается от покраски дна версии, видимо и правда будет слазить.
На дна сама краска имеет другую текстуру, в ней больше ксералика.:donno:
Китайская народная традиция с криво приклеенным дисплеем так же не покинула этот народ)))) Поэтому пришлось разбирать его и переклеивать):D:D:D
Коннектор по ощущениям остался такой же как и в обычной версии, первый раз атом накрутился довольно туго.
В целом мод смотрится довольно интересно и свежо)
Сейчас будет интереснее купить его, чем обычную версию)
http://images.vfl.ru/ii/1465060902/9...12907623_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1465061055/d...12907661_m.jpg