Дак рано еще) надо разбирать, плату смотреть
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Дрипка велосити [emoji3] [emoji3] http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...20ed59da7c.jpg
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Нет, просто с сугубо жабной позиции к закупке отношусь :D
Жалко мне 300к белорусских на одну только зарядку тратить :tonge:
или это мусор который в нее забился? :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Ну как говорится, хозяин барин, дело ваше :xz:
Я пару дней позаряжал проводом и решил, что лучше будет купить еще один комплект и зарядку.
Главное не залейте мод когда будете заправлять во время зарядки проводом, скорее всего точно умрет.
Я если рыксу в карман засуну у меня штаны спадут:D поэтому дома на столе стоит.
кароч уже 2 часа заряжаю от компа, не греется, и очень долго заряжается)) вроде пока живой не бомбанул.
У меня одного пин шатается?
Только что замерил, RX200S берет не более 0,95А при заряде. Сама плата достаточно умная - при подключении зарядки плавно увеличивает ток от 0,1 до 0,9А с шагом 0,05А.
Это всего 5 ватт электрической мощности, из которой не более 25% идет в тепло. Это если принять что КПД преобразователя в рыксе убогие 75%, а не нормальные 90-95%.
Плюс сама нагрузка в виде трех емких батарей. Так что, греться ему особо-то и не с чего.
ЗЫ: если заряжать от "обычного" (не SS/3.0) USB в ПК - то там вообще ток ограничен 0,45А.
Подпишусь, чтоб не потерять...
Забрал сегодня, с эверзона 14 дней, все ровное , грифин 25ый с верхним тоже четкий , ничего не шатается не кривое, поехал за аккумами
Объясните. если не докручиваю атом и он шатается, это значит он шатается в резьбе? вроде пин сам крепкий, ну +-, потому что велосити пытался накрутить на вырезку из карты не дотягивается. когда докручиваю до конца норм крепко. У меня на витамине такая хрень была.
Велосити на рыксус и витамин садится отлично
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk