Иногда больше иногда меньше. После зарядки 4.10 4.12 4.06, плюс минус и когда как, ближе к концу батареек 3.22 3.26 3.27 или около того, так что я не парюсь. Было пару раз снимал с зарядки все аккумы показывало по 4.00. Как то раз в конце дизбаланс был 0.25 вольта. Тут ещё неизвестно есть ли дизбаланс, ибо рыкса меряет напругу по китайски криво, а тестер не завалялся у меня.
Доброго времени суток! Заказал себе сие чудо, интересует вопрос по перегреву мода. Есть ли смысл сразу разбирать, ставить термопроводящие подложки? Ориентировочно, парить буду на 90-180 вт.
оффтопик: Опыт на кубе показал, что даже летом в жару перегреть на 130+ вт мод невозможно.
Доброго времени суток всем.
Использую RX200. Мод огонь.
Единственное, что напрягает - металл поверхностно крашеный, и краска очень некрасиво слезает и сцарапывается (в своё время использовал бак, который еле-еле скручивался плоскогубцами).
В связи с чем думаю о смене мода на другую версию его же.
В этой версии дела с царапинами как обстоят? Металл тоже тупо окрашен, и всё?
Топ-топ
Тебя беспокоят царапины под баком?
Именно)
Хотя не совсем, уточню: не ровно под самим баком, а вокруг этой области.
Случилось использовать рыксу с баком, который очень хорошо закручивался и очень плохо скручивался. Откручивал то плоскогубцами, то кривогубцами, предварительно обернув девайс и бак вафельным полотенцем. И даже сквозь это полотенце черная краска с рыксы легко (как будто там должен был быть скрэтч-код) проскреблась до металла. В итоге - вокруг площадки установки бака уродливые закругленные царапины серебристого цвета.
Вопрос состоит в том, какой вид покраски у модели RX200S TC. Бывает окраска поверхностная - как на моем RX200. А бывает более глубокая - такая, словно металл краской пропитан. Стоит это дороже, естественно, однако царапины, если и появляются, то не так разительно констатируют с цветом покрытия.
Мне хотелось бы именно такой вариант - чтобы не было страшно на него дышать![]()
Последний раз редактировалось Comrade Nickname; 23.01.2017 в 17:59.
Приветствую, столкнулся с тем, что мод через выход usb 1,3A за 8 часов зарядился всего на 30%. Для зарядки по USB это норма, я так понимаю?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
"
" (С) cat_black
Всякое:
Пара минут работы маникюрными ножницами и кусок пластика (на фото из папки для документов) и имеете 100-процентную защиту от царапок и "мертвого прилипания" бачка к моду. Но такая "конструкция"удобна только с силиконовым чехлом.
Если чехлом не пользуйтесь- просто вырежьте прокладочку под бак. Зная нежность коннекторов рыксы и правильно подобрав толщину шайбочки это еще и дополнительная подстраховка от передавливания пина.
спойлер
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
1 раз за 9 часов зарядил на 70%. Плюнул и купил внешку.
"
" (С) cat_black
Всякое:
На работе заряжаю всегда внешней зарядкой, но дома грешу тем, что на ночь вставляю usb-шнурок (модельная зарядка пищит по окончании и требует отключения- на ночь не вариант)..
Пусть долго, пусть до 80% только успевала зарядиться.. не суть. Сейчас перестала заряжать. После вставки шнурка - мигает индикатором батарейки, то %% показывает, то молнию с зарядом, потом тухнет. По нажатию фаера пишет charge error
Я так понимаю - это та же фигня, что и на первой 200ой рыксе- чип сгорел или все-таки еще можно что-то почистить/пропаять проводки?
Прошивку перепрошил - не помогает
Бесит
Можете мне долго петь про правильность зарядки внешкой и про сохранность банок ... но в отпуск зарядку не потащишь! да и почему я должен себе геммор создавать, если производитель не удосужился нормальную зарядку встроить
Где теперь моды чинят? Кто-нибудь сталкивался? Сколько по цене может выйти?
... It's time to make a wish!![]()
В загашничке:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ага! Особенно в европу, где в положенные 23кг веса можно впихнуть ... именно 23кг веса и не полкило больше
Знаем, плавали
Зачем я пользовал шнурок я там написал. В отпуске тоже USB only. Я покупаю устройство, чтобы оно работало на меня, а не я на устройство. Купи зарядку, купи банки, купи чехольчик, купи .. Я жить хочу, а не железку обслуживать
У меня в рюзкаке и чемодане фото-причиндалов хватает, чтобы с собой еще полквартиры для какой-то есиги таскать![]()
В загашничке:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Бессмысленный спор.
Понимаю, что за 50 баксов устройство может работать через ЖО и даже ломаться, но просто не понятно, почему такой солидный производитель не может сделать такую простую вещь нормально работающей и не ломающий девайсы. Я бы нормально отнесся к их рекомендации заражать во внешке, если бы дело касалось только банок - типа через usb они портятся и пр. Это расходка - выбросил, купил новые. Но если это портит устройство, то это явная недоработка. Согласитесь - заменить расходники (сделать ТО) и выполнить ремонт (сервис) - это немного разные вещи.
В загашничке: