Да арод а никто не видел моделей для 3д принтера модов каких под платы наши да и вообще? Поигрался бы что да как, может чего путного бы получилось
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Да арод а никто не видел моделей для 3д принтера модов каких под платы наши да и вообще? Поигрался бы что да как, может чего путного бы получилось
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Колллеги! Чем на аш сигар 75 колор подклеить или снять и заново приклеить боковые треугольные вставки. Отклеиваются. Грел, приклеивал - не помогло. Подклеивал уголки супер клеем тоже.
Может термоклей?
Можно специальным скотчем
Хм,а трогал кто Vapecig Creator на 75с плате? ибо 2акка на параллельном подключение,что даст нефиговую автономность
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я пошел посмотреть в магазине, тоже думал на гире заказать. Оттолкнуло галимое покрытие, на мес. потом все полезет по полной, и вот это расположение аккумов по бокам, крышки гуляют при хвате мама не горюй. В этом ценовом сегменте Hcigar vt75D. Имею уже мес 8, из минусов разве что 18650 нормално только втс4 влазят, а допустим втс6 чуть ли не молотком выбивать приходиться, хоть они всего на 0.01мм толще.А в остальном, вес, автономность, эстетика, эрогономика всем доволен. Говорят что черные облазят, уменя серебро, видно что анодирование вскрытое лаком. За 8 мес ни царапины, на дне пару подтертостей от стола. Но я и аккуратныц юзер: не роняю(стараюсь), с ключами в кармане не ношу.
jackobo С крышкой аккб у vt75D нет проблем?
На мой взгляд могут быть, т.к. корпус из сплава, зашелка крышки литая если уронить и она отлетит пздц. Но пока ттт. Сдуру как говорится можно и причинное место сломать. Мне по эргономике и удобвсту вне дома больше чем паранормал зашел: его долго не потаскаешь, карманы оттягивает прилично.
jackobo Не знаю уже какой мод выбрать, один другого не лучше![]()
jackobo 83 на ФТ![]()
Я там и покупал на рождественском сейле за 65 с купонами )))
Во на али 74 бакса Хранится в России в исходном Hcigar vt75d поле mod 75 Вт электронная сигарета mod принимает evolv ДНК 75c чип на Двойной 18650 аккумулятор купить на AliExpress
Всех приветствую! Подскажите, может было у кого и что сделать: дошёл всё таки Sbody Macro DNA 75, накручиваю байку (да и любой другой бак) шатается, но всё работает.