Ну так я и брал пару , по первой ссылке !! Месяц отработал и всё !!
Ну так я и брал пару , по первой ссылке !! Месяц отработал и всё !!
Тогда точно - лотерея. Месяца два на постоянке, без смены. Потускнения не заметил. Сейчас у знакомца. Вроде нареканий тоже нет.
Брал пару, второй пока в пенопласте на полочке лежит.
Когда менял, кстати, заметил - один поярче. Его и поставил.
Выход один - попробовать заказать у другого.
Накрайняк - как расходник...
(12$+7.54 пересыл за оригинал как то чересчур круто. Причём тот же китай, только контроль получше)
AlexandrSAM Ну всё , экран окончательно погас !!! Мне кажется дело не в экране !!!
Это печально... На подмену нет?
- - - Добавлено - - -
А так - ну контроллер, по шине спи гонит данные. Четыре конца - данные, такт и сброс. Отдельно линии питания и линии подсветки. Ежели нет данных - кранты микроконтроллеру - но и всё остальное не фурычит!, нет питания - посмотреть, на дисплей приходит 3,3В. Подсветка? Тоже определяемо.
Если всё кроме дисплея работает - скорее всего, всё-таки он!
Есть , но с того же магазина , ставить страшно !! Да и лезть самому боязно ! Жду ответа от Shyra , у него оригинальные есть ! Если цена не как новый мод будет , отправлю ему !!
- - - Добавлено - - -
Всё остальное отлично работает !!!
AlexandrSAM Ты в сбоди макро менял !? Я когда пытался разобрать , кнопки размеры посмотреть , там всё проблемно ! Поэтому родной экран и треснул !!
Народ, а что произошло с модами на дна? где сейчас модно что-нибудь купить? На фасте кроме атены на 3 акума, подов и втбокса все остальное в солдауте. На гирбесте вообще глухо. Кто в курсе где можно приобрести что-нибудь типа хсигара или накрайняк лост вейпов?
Решил купить первый дна мод,смотрел на паранормал 250с , но пугает крышка акб(был у меня рх ген 3 ).Посмотрел вроде терион неплохой или фаиндер на 2 акб.Посоветуйте чтото , хочу именно на 2 акб.Ганять буду в основном мтл , но и иногда дрипки одно и двоспиральные.
Всем привет.Знаю что тема исключительно про дна 75 , но больше не нашел темы где спросить.
Решил купить себе дна мод, в основном парю мтл,на данный момент юзаю кайман бф и топсайд дуал , иногда парю релоад х.
Для себя выделил пару модов - paranormal 250c,therion 166,hcigar vt75d.
Интересуют отзывы от владельцев,особенно лоствейпа,так как была у меня рыкса ген 3 и крышка аккумов не держала с самого начала.
$116.95 (Free Shipping) Authentic Lost Vape Paranormal DNA250C TC VW APV Box Mod (Paranormal DNA250C, Gun(Wood+CF/Pearl Fish)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
DNA плата
Lost Vape Triade DNA250C или Lost Vape Paranormal DNA 250C
Lost Vape Paranormal DNA166 есть ли альтернатива
Помощь в выборе paranormal 250 или 250c
Paranormal 250c vs Yihi SX mini SL Class
Про секрет мода можно спросить у автора:
Продам VT75D
Последний раз редактировалось lelick; 09.01.2020 в 04:15.
Всеммод S-Body Macro DNA75. показывает перегрев платы, что делать? Подскажите пож_та
![]()
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Никто себе не брал dovpo college? Хотелось бы реальных отзывово
Жаришь долго тяжолую намотку с низким сопротивлением
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk