Каковы мои шансы вытрясти с Гира что-нибудь?
Последний раз редактировалось Тимыч; 06.12.2016 в 01:44.
Генезис Ле Зефир
Уже ответили со сцылкой
![]()
у кого в наличии уже SBody Macro 75W ...
Не могли бы Вы побольше фото и свое имхо тут оставить ? Заранее признателен ( и не только я )![]()
Ну что про него сказать. Маленький, удобный, работает.
Крышка вверх, вниз люфтит, в стороны нет. Низкий ОМ и большую мощность не использую, тут ничего не могу сказать.
Мод в целом нравится но Hcigar VT75 Nano несмотря на больший размер в руке лежит удобнее. Все мое ИМХО.
спойлер
IGO_P Ну что ж , спасибо !
Я так понял что удобством в посведневном использовании этот макро не блещет ?Грусть - пичаль
эйч - сигар то мне вовсе не нра . В опе крышка - анахронизьм ( чтоб не сказать чего похуже )
IGO_Pон ОЧЕНЬ легкий.Плюсов все же больше.![]()
Ну вот если сравнивать с вапоршарком DNA ( и rDNA ) 40 ?
IGO_Pну ... и на том спасибо !
Надеюсь будут еще мнения , а главное - фото ( как сидит атом на 22мм. ) . Именно этот момент более всего интересен ( по фото выложенным IGO_P - не видно почти ничего в этом плане )
pito не самый плохой пример для сравнения . Клоп - вещь ( кабы не коннектор)
- - - Добавлено - - -
IGO_P кста , а под баечкой что за черно - пластиковое ? И про кнопочки мода подробностей пож-ста![]()
Андрей Торжок, мод немного угловат, а вообще удобный и компактный. С люфтом крышки согласен, но неудобств это не доставляет.
спойлер
Нормально он там сидит ) Вот сфоткал на скорую руку.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вот это:
Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers
- - - Добавлено - - -
А что про кнопочки? Работают нормально, четко кликают, сами не нажимаются )
smallstrannik , IGO_P
от души !![]()
Вот это - то что нужно . Стало быть нужно продавать свое старое чтоб прикупить таки под Пар 7.1 это чудо техники![]()
Андрей Торжок если не смущает встроенная батарея, то под пар рекомендую взять $90.00 Authentic SBody 75W 1800mAh TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут был спам
IGO_P , smallstrannik , artyunСпасибище !!!