G класс от юхи анонсировали еще летом )) это боксы на ней пару месяцев как пошли
G класс от юхи анонсировали еще летом )) это боксы на ней пару месяцев как пошли
да какая ихи вы о чем ?550 которая цветная для двух батареек и не для подобных модов, , 475 если новая самая в ней экран монохромный и даже если ,что очень маловероятно там 475 иха с цветным экраном, врядли ихи дали бы ашсигару выпустить что-то первее нового SX ,либо там фейковый экран на скрине либо что-то своё засунули
У YiHi SX550J совершенно другой экран + эта плата управляется с джойстика + она на 200Вт + я бы не стал утверждать, что на фото юсб-с (ибо ни хера не видно)
Да и смысл им пихать ихи в чисто дна-шную линейку ВТ, думаю, они бы сделали новую линейку или добавили бы в линейку HB (где у них сборная солянка) + дизайн этого мода уж очень перекликается с вт250 и вт75нано.
Я ставлю на то, что либо они сделали некий эксклюзивный коллаб с эволв, либо это какая-то их собственная, гаражная вариация дна - фирма-то не маленькая и имеет несколько хитов в рукаве, а за сим в праве рассчитывать на некую скачуху и эксклюзивы.
хомяк на счетчике
Тож думаю, плата типа дна, но не она. Возможно неплохо работающая, для любителей варивата.
Джетка+ ТендерЪ.
вот в этом то и проблема ,что кроме дна подобных плат по работе и вариациям кастомных настроек нет ни у кого , даже ихи от них в плане софта далеко позади их sxi-q уныл по сравнению с escribe ,есть конечно artic fox для джойтековских плат и за нее конечно респект тем парням которые её занимаются ,но все равно не то
Последний раз редактировалось acidjunk; 10.04.2017 в 20:03.
красивый hcigar
сорян за офтоп, но вы обсуждением цветного экрана такой вопрос навеяли:
а есть моды с экраном в стиле фаллаутовского пип-боя, не размером канешно, а темно-зеленой матрицей и ярко-зелеными горящими циферками?
Специалисты есть?! где именно не настоящее?
На фасте есть SBody VapeDroid C1D2 75ВТ VW ТК Коробка АКВ мод products/0/10021298/5669900-authentic-sbody-vapedroid-c1d2-75w-vw-tc-apv-box
SBody C1H2 75ВТ ТК VW Коробка АКВ мод products/0/10021298/5763000-authentic-sbody-c1h2-75w-tc-vw-apv-box-mod
Просто оставлю сдесь
Немного фоток Sbody Macro в сравнении с другими модами, а то я сколько не искал, так и не понял рамеров. Он ниже витамина примерно на 7 мм., заметно легче, и чуть толще (как ни странно).
И да, крышка елозит, сцуко.Бум допиливать
спойлер
спойлер
Padre_Rusik не ко мне точно эти вопросы.![]()