Пожалуйста, поосторожней с этой интересной темкой, ну или сначала ескрайбом обязательно забэкапьте все текущие настройки
Тут суть вот в чем. Тот же, не к ночи будь помянут, дорогой наш Фил Буссардович, посетовал на то, что изначально дроид приходил "из коробки" недонастроенным, но сослался на то, что дескать в фейсбуке автор выложил обновленный профиль для escribe и теперь всё в шоколаде. Засада в том, что сейчас - нет у них там такого линка, а другие линки (с форума Evolve и с сайта одного из продавцов на обновленный профиль дроида) на дропбокс - ведут к "файл удален".
Таптолковский архив, по сути, заархивировал ютюбовский топик обзора PBussardo, но двухмесячной давности, когда там в шапке ещё был линк на скачку того самого пресловутого профиля с Буссардиного сайта, а вот теперь он по каким-то причинам этот линк убрал, равно как и sbody убрала линк с фейсбука. А сам файл остался. Без линков.
Почему они это убрали, сказать сложно, тем более не имея такого мода. Я не знаю, но могу предположить, что новые версии escribe теперь заливают в дроид что-то еще более откорректированное. Или в этом - какие-то косяки. Но на всякий - я решил оставить линк здесь, потому что его днем с гуглем не отыщешь.