Была похожая ситуация с Vt75 Nano, новый бокс, только с коробки, при нажатии фаера перегружался.
Пошерстив форум нашел похожие симптомы были на старшем брате (VT75) из-за плохого контакта с батареей.
В моем случае была грязь на минусе батарейки, почистил ластиком, потуже затянул крышку. Симптомы пропали
Раз разные батарейки дают одинаковый результат, попробуйте почистить контакты в моде
Последний раз редактировалось Maxinada; 23.02.2017 в 19:58.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Нда уж. Все равно решил отдавать спецам,там уже точно скажут учем дело.
ETALIENS E.T-X3 DNA75
такого в списке еще нет))
ETALIENS E.T-X3 DNA75 Review! VapingwithTwisted420 - YouTube
спойлер
Да и не стоит,такой ахтунг
Тут вопрос обладателям модов на DNA75... У меня есть причуда иногда выводить количество затяжек на дисплей и после перекура его сбрасывать. (Когда смотрю, сколько пыхов я делаю за одну сессию).
Как я понимаю, на DNA можно на экран вместо чего-нибудь вывести Puffs, а вот легко ли их кол-во обнулить после "перекура"?
Последний раз редактировалось Gomez; 24.02.2017 в 18:40.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ну тогда можно ходить на перекур с ноутом...
Понял, спасибо!
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ребята, самый дебильный вопрос. Имеет смысл взять взрослую Vt75 имея нано.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
В гараже
yong8 вот ещё один
В своё время, сынок у меня спрашивал, папа почему евреи все такие богатые а так как он в те времена учился в школе, я отвечал ему, что они очень хорошо учились в школе![]()
В гараже