ребят, подскажите где можно темы для дна75 скачать, желательно на русском?
ребят, подскажите где можно темы для дна75 скачать, желательно на русском?
Evolv DNA 200 здесь и на следующей есть.к любой дна подойдет.у меня одна стоит на 1-2-3 акк.модах
спойлер
Здесь ещё тема в шапке Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75)
Кто нибудь в курсе подходят к ДНА75 профили материалов (TFR/TCR) от ДНА200 TCR | Steam Engine | free vaping calculators
Господа, 97 страниц к сожалению не осилю, подскажите, были уже в этой теме посты о самостоятельной установки ДНА75 в другой бокс-донора? В какой корпус воткнется без особо-сильного допила? Я вот присматривал коробочку от SMOK Koopor Mini v2, но в руках ее не держал и не мерил..
Полка//было
Шихад спасибо, репу трогать не стал ))) но Хуго появился относительно недавно и не так много их на руках. найти убитый с живым корпусом думаю проблема будет, гораздо лече какой нить рыкс2/3 найти, но они мне все не нравятся =(
Полка//было
Друзья, а у нас отдельной темы про DNA60 нету ведь?
Спрошу тут. У какого какие мысли DNA60 или DNA75 выбрать? Хочется максимально компактный и легкий мод, использоваться будет совместно с нектаром на 15-20 ваттах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дна60 по размерам как дна40. На ней моды компактнее
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ДНА40 к приобретению не рассматривается ввиду отсутствия связи ее связи с эскрайбом. Из модов на дна60 мне попадались только lost vape epetite и боксер. Первый крупноват судя по фото, да и с гарантией у лостов засада. А боксер уже давненько "аут оф сток" у производителя и непонятно когда он появится (и появится ли вообще), да и АКБ 26500 как то смущают, довольно редкий формат, кроме эфеста ничего путного на просторах интернета не встречал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эээ... может 26650 ?
Если так, то $9.04 Authentic IJOY INR 26650 3.7V 4200mAh Rechargeable Li-ion Battery - 40A discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping купон BLF скидывает 5% едут наземной почтой. Lii-500 намеряет 4400mah при 4200 паспортных. Использую без каких-бы то ни было проблем.
Другой вариант - зеленые Бриллпаверы. Специально купил один в Москве потестить. Потом подарил коллеге. Тоже хорошие и в крупных городах в вейпшопах обычно есть.
А мне кипауэр который на 5200 махов очень понравился.
Если гонять до 10 ампер очень хорошая автономностъ
Джетка+ ТендерЪ.