Камрады! Добрый день! Прошу сильно не пинать))
В пути Hcigar VT75 Nano , в связи с этим ищу профили для аккумуляторов Samsung 30Q & LG HG2 и ссылку на фак по настройке!
Спасибо заранее!
Камрады! Добрый день! Прошу сильно не пинать))
В пути Hcigar VT75 Nano , в связи с этим ищу профили для аккумуляторов Samsung 30Q & LG HG2 и ссылку на фак по настройке!
Спасибо заранее!
Самопальный профиль на шоколадку я только что выложил в теме старшего Вити: Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75).
К слову, самсунг пока не ставил - надо попробовать. Стоковый профиль отлично работает с HE4, а вот с шоколадкой лёгкие косяки на обоих концах графика. А ты что, при каждой смене банки собираешься перезаливать профиль? Ты уж лучше на одном типе банок сиди - разумнее и практичнее, имхо.
По инструкции - начни с этого видео: Обзор платы DNA200 и обновленной программы EScribe | BelVaping
Текстом, всё в одном месте, да ещё на русском - нигде не нашёл. Даже о том как в последнем эскрайбе весь этот функционал включить (интерфейс надо сменить) нигде не нашёл - сам догадался. А до этого думал, что может дна75 вообще не поддерживает обслуживание акка.
Последний раз редактировалось bzfox; 13.03.2017 в 18:22.
нашел еще 1 мод Solare DNA 75 Mod by Apollo, правда напоминает vt75 до мелочей, разве что кнопки +/- по-другому поставили
хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер
Ну, как по мне, я б выбрал из 2-х твоих вариантов шоколадки, как, наверное, и большинство участников темы. Но с оговорокой: на мод, который станет основным вне дома. Мне красотулечку Витеньку и рабочим то назвать язык не поворачивается. Всё хочу его дома оставить, а он погулять просится - приходится брать с собойТак что и кормится он у меня только шоколадом - всё лучшее детям!
А вот 0.25 край для дна 75 . Но тут на форуме видел сообщение мол и ниже можно парить ( не в режиме ТК ) так сколько минималка в итоге? или 0.25 эт рекомендуемая фигня а ниже будет убивать плату ?
Можно хоть 0,01ом намотать, но тут вопрос в том что мощность при этом будет маленькая и в итоге парить такой койл не выйдет. Все подчинено закону ома, низкоомной спиралью плату не убить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пару дней, как выкинул никелевый койл (твист 0.2х3 на оправу 3мм 5 витков) с холодным сопротивлением 0.04 Ом. Там просто виловой ампераж на пределе платы. Плата работает. По ощущениям в 2 раза быстрее жрёт батарею. Снял спираль, потому что жалко плату.
Последний раз редактировалось bzfox; 14.03.2017 в 09:12.
Всем привет) В минимализм ударился)
спойлер
кстати ELFIN уже на 30Q . родной аккум не айс )
Последний раз редактировалось urseg; 17.03.2017 в 22:41.
Видели, не видели? Кто, что думает?)
Я вот уже хочу)
хомяк на счетчике
Всем привет, сам в раздумьях, хочу поменять свой Therion DNA 75 на что то однобатареечное, перешёл на сигаретные баки и его автономность уже не так важна, хочется чего то компактного, сейчас на RNK гоняю, его же использую редко. Послежу за темой.
Tapatalk