Посадка под атомы 25-26 мм.
Вид для печати
Ocular C.Буквально вчера еле отговорил приятеля от его заказа,долго мы с ним "бодались"....В результате добавил он 9 долларов к этой сумме и заказал себе вполне отличный мод на дна 75...Для конкретно его задач потолок в 75 ватт вполне допустим.Заказали ему Thinkvape Finder 75W TC Box Mod.4300 руб. вместе с доставкой обошелся он.
ZekaPentagonAsMODus Minikin v2 180w / Сенсорный малыш
вроде тоже смое что и боксер. только с неудобным тачевым управлением. алиен поярче будет и компактнее. :)
Devijack Я просто топ его читал с самого начала , там жалобы были на экран и покрытие .
sonymulti экран там суперский. а покрытие если и слезет то я ему прощу. боксера 2 дня в руки не брал :(
Фото контактов аккумуляторов и пина:)
Верхняя часть
спойлер
Нижняя часть
спойлер
Общий аккумуляторного отсека
спойлер
Пин
спойлер
Не прошло и года. Сегодня завершено таможенное оформление.:stunned:
Vaper.vip Бухаем!
чет не совсем понял как работает блокировка сопротивления. ну нажаял я, появился замочек. попарил и т.д. на пол часа мод отдохнуть положил, нажимаю фаер и мод все равно спрашивает новый коил это или нет. для настроенного ТК это напрягает. еще невнятные прорези в конекторе. нафига эти борозды было делать? бак сыканул, жижа капилярным по этим бороздам в конектор ползет мгновенно. вот зачем? или типа для баков где обдув релизован через конектор?