оффтопик: Я вопросов не задавал
оффтопик: Ни какого удобства в мехах не увидел
Вид для печати
Vaper.vip
Ясно-понятно)
с запоя вышли :D
Может мне кто нибудь объяснить, почему люди, которые сделали заказ позже меня - уже получили свои моды, а я как лох еще нет? :cry:
ZekaPentagon Судьба ............:xz:
По поводу мисфаиров(LOW RES):
Приоритетно вылазили в стелс-режиме, коим образом выкидывали из него в режим с работающим экраном( при включенном встречались раз в 5-10 реже)
Нежданчики изчезли после того как решил ТЩАТЕЛЬНО почистить пины и контакты, после 10минут пыхтений над пинами(мода и бака),даже в стелсе - целый час ни одного "выстрела мимо", при чем аккумы сейчас на 3.4 каждый. тьфу... тьфу))
- - - Добавлено - - -
И да... Он стоит каждого потраченного цента, пусть и с криво приехавшим экраном и моментально царапающимся пластиком экранной панели, большими габаритами и весом(в сравнении с теми же фучаями и айпивихами)
У него много достоинств для 37 баксов, которые заставили влюбиться в него
Uberlooser А если бы вы 133хуго попробовали ,вошпе были бы в восторге .
Тут не стой стороны взгляд, эргономика 133-го будет лучше, но динамический преднагрев - это теперь моя любимая фича, а ее, как я понял, нет ни на хуго133, ни на любом другом моде, в этом ценовом диапазоне.
Не могу скинуть фото, но для канталовых косичек на 50-ти ватах(даже в условиях мороза) -вот, моя идеальная настройка
M4:*+5w *-3w *+3w *-10w *+4w *-4w *+0w
TIME: 1.5S
Понимаю, что всё фломастеры, но тут, как раз, есть возможность заморочиться и сделать пар вкуснее лично под себя.
На 133 есть режим ТСR ,на боксёре не нашёл :xz:
Uberlooser :nice: спасибо .
Тут не столько преднагрев, сколько сама кривая мощностей, где спираль не остывает а при умеренной тяге не перегревается пар и выходит намного вкуснее чем на кубоиде на обычном варивате (бак один). Хз может ИМХО)
- - - Добавлено - - -
Про кастом на рыксу не слышал еще, просвятили, батенька)