Нее, с боксером все нормально, стик100 облез
Вид для печати
забрал с почты алиена. ну блин рядом с этими керпичами просто махонький и пушинка по весу. боксер рядом с ним только внешностью и покрытием выигрывает и скорее всего будет дома жить.
http://s019.radikal.ru/i622/1701/62/a0c8e9a12cf2.jpg
Я так понимаю мод можно не распаковывать а сразу на продажу ставить?
Ээх надо было добавить и миникин 2 брать...
Да нормальный мод , чего вы напали на него .Всё работает честно ,про ТК не скажу мне не интересен .Фучай213 на продаже .
sonymulti
Вот интересно теперь, настраивается-ли на нём время активности дисплея?
оффтопик: Вобще поднадоел этот Китай уже изрядно, нет того Китайского мода, что устроил бы меня полностью) Согласен с dimahronos по поводу кастома, уж если не хватает денег на хай-энд именитый, то самый он здесь выход. Поиграюсь немного и продам всё это барахло пожалуй.
ASD2003ru
Уважаемый,скажу Вам без каких либо приукрас-лично у меня этот мод фаворит...И за месяц активного использования он доставлял мне лишь позитив...С ТК тоже проблем никаких нет,правда я ТК совсем немного использовал-не мое.А вот режим мехмода,реализованный в нем просто радует,пользую этот режим довольно часто.Все мои ожидания,связанные с этим модом оправдались,пожалуй лично для меня лишь вес его стал неприятной неожиданностью,т.к. брал его больше "на вынос".
sonymulti
оффтопик: Мех хороший уже присмотрел - денежка копится) Качественно сделанной вещью даже просто и обладать приятно.
Demnem
Раскройте секрет-что за мех Вам так понравился?В ближайшее время планирую свой первый мех приобрести,но для этого нужно перелопатить кучу инфы и сделать свой выбор.
Russlend
оффтопик: Rocket engine от RCM. Колхозят здесь неподалёку, посмотрите
оффтопик: Ну их на хр.н эти мех моды. Никогда не нравились
оффтопик:
оффтопик: На ваш вопрос пожалуй ответит один общеизвестный молдаванин: Что намотать СинглМех 0.13 Ohms #1 | LIVE |21.08.16 | 20:40 MCK - YouTube))
оффтопик: От себя добавлю что мех это ещё и надёжность с удобством пользования вкупе.
- - - Добавлено - - -
Боксер ожил! Получаю на днях вестимо)