Есть такое дело,вчера заметил
Вид для печати
экран выключен в смысле стелс или когда он гаснет от простоя?
- - - Добавлено - - -
вопрос к лоуресовцам. косяк проявился прям сразу или время спустя? заряжались при этом от мода или внешкой? скольки амперной зарядкой если от мода? мод при этом нагревается?
хочу выяснить это брак конкретного образца или следствие эксплуатации...
Вы уж просите ,аккумуляторы в моде не заряжаю ,платой доволен ,если выбирать ещё раз выберу Хуго 133 .
Видимо зря я первый Боксер продал.
dimahronos шо? тоже брак?
Devijack
Еще не пришел.
Но судя по отзывам комрадов, всё плохо.
_pans_
Ну ХЗ. Для меня в моде самое важное - адекватная работа платы. А тут у людей и лоурезисты, и аккумы разряжает, и ТК неадекватно работает. Так еще и нет никакой прошивки.
Я еще фучай покрутил в руках вчера, боксер мне как то лучше кажется, не пожалел ни разу, что боксера взял, пойти в теме фучая на вентилятор вкинуть чтоли?)))
Devijack
Спорный момент.
Всё работает нормально ,просто у людей видно брак попался .Как по мне на 133 плата работает лучше,но это ИМХО .
Ежели вы парите на ваттах 15 да имеете хороший внешний зарядник может оно и имеет смысл. Защита моего витамина например, выключает плату тогда, когда привычный пар превращается в воздух со спецэффектами) Для чего насиловать аккум дальше? Новичкам-то и вовсе не посоветуешь...
Для меня это однозначный плюс, автономность то возрасла в разы, если стик вырубался на 3.2-3.3 вольта, то здесь я парю до 2.6-2.7, моща 25 ватт.
Да и вообще у боксера с автономностью все хорошо, почти новые 30q умерли вечером второго дня, на стике они к вечеру первого дня на зарядку полетели.