При такой нагрузке 1 комплекта свежих аккум. Вам наверное на 2 дня хватает :aga:
У меня при 75 ватт примерно 1 полный день живут,хотя бывает и не хватает,все зависит от настроения и соответственно интенсивности парения.
Вид для печати
Вам понадобится спирт, салфетка, ватная палочка (как я понял - здраствуй, махмуд)
И аккуратно пройдитесь по пинам мода и бака, накрутите потом до упора(лично я делаю с усилием)бак и вынув аккумуляторы сделайте тоже самое с контактами и после того как высохнет все это дело ( высохнет конечно же моментально) парим и радуемся
Я свой Hugo Vapor Boxer V2.0 сравниваю с WISMEC Reuleaux RX200S.По автономности рыкса конечно же лучше,но никак не в пропорциях 2\3,процентов на 15%-20% только.По отклику платы,удобству и работе прехита Boxer V2.0 явно лучше.+ режим байпаса на Boxer V2.0 меня вполне радует.Мод ощутимо грелся в этом режиме от дрипки, поставил на него $3.08 Authentic Vapesoon 510 Heat Sink for Atomizer - 304 stainless steel / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping и проблема нагрева решилась.
в качестве не получится ,телефон не позволит , а так
http://s020.radikal.ru/i718/1612/a9/59ceef3efe3e.jpg
sonymulti
Не-не, те что под аккумуляторы)
sonymulti
:ok:
Этот помялся уже или искажение на фото такое?
спойлер
помялся
Кстати, вскрыл мод, красный провод с черным которые идут от коннектора к плате дико перегнуты, места там мало. Нужно по возможности поставить их без заломов, так как я покрутил (так поставил, потом местами поменял) и сопротивление стало скакать, в итоге остановился на честном для койлов. Теперь все наверняка, проблем быть не должно
Uberlooser
О.к.! Свой всё равно разбирать планирую.
sonymulti
Ну если всё корректно работает может и не к чему) Я всё надёюсь что удастся теплоотвод платы модифицировать, в том даже может и нет общей потребности...но мне это интересно)