фух нашел как ТСR настраивать, ато думал не завезли. одновременно +/-/power теперь тк вообще шо доктор прописал ато изначально какая-то пародия там настроена.
Вид для печати
фух нашел как ТСR настраивать, ато думал не завезли. одновременно +/-/power теперь тк вообще шо доктор прописал ато изначально какая-то пародия там настроена.
Devijack на 316 ставите 9 или 90 ?
sonymulti нержа 316L от UD на всех модах ставлю 92. не помню откуда число взял, помоему из инструкции к какому-то моду. фигово что в настройках потолок 100 на 304й уже не будет правильно температуру показывать. как-то обрезали тк.
Devijack спасибо .я ради интереса ,обычно и WW хватает .
Заметил тут, что экран стал отклеиваться в верхней части, а может и не вклеен
Demnem да, походу я не в ту степь опять побрел. вообще надоело мне тк тут настраивать. самый нормальный тк у элифов. работает как часы...
оффтопик: я понимаю ,что не в теме но хочу сказать сегодня довелось попробовать 167/250 ДНА ,на WW разницы нет , а хозяин был удивлён 133 хуго и до последнего не верил ,что это не ДНА
а шо такого в работе варивата особенного что бы вообще разницу ощущать? это как с 7го айфона позвонить а потом с китайца за 60$ и пытаться ощутить разницу качества связи.
оффтопик: Кстати вот так на мой вкус выглядит идеальная коннекторная площадка)
спойлер
_pans_ спасибо , у меня такого нет
_pans_ ты прости меня конечно , а придя вить продавцу пусть вернёт денег