nico65 сори виновен ,не козни меня
Вид для печати
nico65 сори виновен ,не козни меня
Тоже спрашивает про новый койл собако. Заметил за ним это после походов на улицу. А ношу мод просто в кармане куртки. Видимо перепады.
Еще мод где-то на 0.03 ома ниже сопротивление показывает чем другие моды. Это конкретно сказывается на работе тк...
Отправлено. Отправлено...
Буквально час назад получил своего боксера. Первые впечатления противоречивы) Начну с того, что проверку на оригинальность мод прошёл разумеется успешно) Цвет заказывал чёрный - по факту это скорей графит. Первое что сразу же бросилось в глаза - неравномерность нанесения покрытия, а именно на лицевых гранях змаетны как визуально, так и на ощупь его "наплывы". (Ежели удастся запечатлеть на фото - попытаюсь компенсировать) Весьма не уверен что это софт-тач. Покрытие ощущается холодным, контакт с ним походит на прикосновение к кафельной плитке подъездов хрущёвских строений)) Тем не менее складывается впечатление что оно давольно стойкое. Коннектор мода на доли миллиметра выступает над верхней площадкой, что есть хорошо т.к. при накручивании атома поцарапать мод не удастся. Накрутил Azeroth (пин не регулируемый) - имеется незначительная левитация в 0.3 - 0.4 мм. Полагаю пин коннектора в дальнейшем немного просядет и о.к. Крышка батарейного отсека при посадке образует незначительный зазор сверху, по бокам и снизу сидит плотно. Понравилась кнопка fire, не любил и не буду качель "+/-" имхо грубо, смотрится дёшево, портит дизайн и неудобна в сравнении с парой маленьких раздельных кнопок) Дисплей в плёнке, приклеен неплохо.
В общем и целом мод суров как в своём дизайне, так и в покраске с качеством сборки) Не для эстетов. Не включал и уж тем более не тестировал, т.к. времени на то совсем нет. Полагаю что покраска "с точками" предпочтительней однотонной, т.к должна маскировать огрехи нанесения.
sonymulti
А я к сожалению из их клана)
Demnemну я же сразу сказал
- - - Добавлено - - -
поверьте ДНА вас тоже расстроит
Demnem вы уж просите , дело не в дизайне , а в работе платы