Demnem насоветуй мне чего .буду благодарен ,даже серпент25 не зашёл
Вид для печати
Demnem насоветуй мне чего .буду благодарен ,даже серпент25 не зашёл
sonymulti
Рдташечку вам может какую присмотреть?) На самом деле я сейчас более дрипками да мехами заинтересован, врядли поспособствую)
- - - Добавлено - - -
Отдал отцу, но взаимодействую с ним переодически) Пока денег лишних не имею, но как и писал в коллекции односпиральнику быть, под табачки на случай особый)
sonymulti
Это дрипка с комбинированным обдувом...Я о бакодрипке так называмой говорил. Limitless посмотрите - золотая середина и выбор хорош. Денег ежели не жалко то я за VGOD. Ну и Azeroth мне нравится) Оригиналы естественно)
sonymulti
Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA многие хвалят.
sonymulti
Чем не понравился?
Кстати, что касается rta на две спирали - mage от coilart посмотрите. Подумываю в коллекцию забрать)
На праздниках активно парил боксер, low res, которые вначале вылезали постоянно, полностью пропали. Что порадовало.
Но теперь немного достаёт new coil после простоев.
Теперь и я среди тех, кто хвалит, приехал перед самым Новым годом. С Боксером сочетается отлично. Теперь из больших на постоянке Суприм и Криус+. Гриффин ушел на покой...
Всем работягам.:hello:
:hello:
Похоже я поторопился с выводами...:think: Сегодня вечером, как пришел с работы, мод всё таки предложил мне опять сделать выбор: либо подтвердить "новый койл" с изменившимся сопротивлением (0.16 Ом), нажав на клавишу "+", либо подтвердить "старый койл" с первоначальным сопротивлением (0.18 Ом), нажав на клавишу "-". Потом, через длительный перерыв между перепарами, предложил выбрать уже между условно "старым" 0.16 Ом и "новым" - 0.17 Ом. И происходит это, как я заметил, именно после достаточно длительного перерыва между перепарами. Через паузу в 15-20 минут такого нет. Попробовал переставить этот же бак на Фучай, так тот не предлагает выбор, о котором я говорил выше применительно к Боксёру (может у него и не предусмотрено это), но сопротивление на Фуче вроде не меняется, и показывает всё те же последние 0.17 Ом...:xz: Чё то не пойму я, что за хрень? На плохой контакт не грешу, ибо после прожига дополнительно протягивал. И что характерно, на предыдущей намотке, сопротивление тоже менялось. Но там хотя бы намотка из нержи была, а сейчас фьюз полностью из кантала...
А может я зря кипишую, и в этом ничего необычного для Боксера? Я имею ввиду вот это подтверждение каждый раз...:)
nico65:hello: да не мучайся ,на холодную заблокируй и всё ,если даже спросит подтверди что старый -
фаер +
sonymulti :ok:
- - - Добавлено - - -
sonymulti
Ты меня обманул. фаер + это стелс. А вот файер - оно :D